Бестыжий он))) Жди,сегодня все залить не получится.. Нужно еще мне и для других тем клипы заливать...трафик все же...
Giwen
22 декабря
2007 года
Исходное сообщение добавлено Стася)) Бестыжий он))) Жди,сегодня все залить не получится.. Нужно еще мне и для других тем клипы заливать...трафик все же...
лааадно заливай тада Ла Ла, а остальные когда зальшешь, тогда и скачаю...по возможности))
Matador
22 декабря
2007 года
Стася залей плиз все...но L.O.V.E and Boyfriend первыми
Стася
22 декабря
2007 года
Вы надо мной издеваетесь?!! В выходные жесть заливать на сенд и мегу особенно в субботу.... я что должна ждать по 6 часов чтобы залить 60 мб ?!! Это жесть..так что извиняйте...сегодня заливать ничего не буду..уже много раз пробовала.... Матадор,т.к Гивен меня первый попросил залить я ему Ла Ла раньше залью.Так справедливее по отношению к нему по крайней мере будет. Вы главное не переживайте,будут вам ваши клипы! Была бы моя воля,я бы все уже давно бы залила..но с такой скоростью..это никуда не годится...
Giwen, а у тебя есть L.O.V.E. ремикс с Мисси? Я его давно слышал, офигительный, был бы очень признателен, если б ты выложил!
Giwen
23 декабря
2007 года
да есть, подожди минут 20, а то седня че то со скорстью)))
Стася
23 декабря
2007 года
Исходное сообщение добавлено Giwen стася
Giwen
23 декабря
2007 года
Исходное сообщение добавлено pixel-vgg Giwen, а у тебя есть L.O.V.E. ремикс с Мисси? Я его давно слышал, офигительный, был бы очень признателен, если б ты выложил!