Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 2 из 10

Toni Braxton

Sweetie

Sweetie

29 августа 2005 года

Оригинальное сообщение от Shabnam
А я чет ваще торможу, я такую ненаю!!!!!!!!!!! А может быть слышала но енаю кто это.

Это ненормально Может, ещё и Уитни Хьюстон не знаешь?

Тони пела Breathe Again, Un-Break My Heart, Let It Flow - главные хиты

Demon

Demon

30 августа 2005 года

Жду новый альбом с нетерпением. Надеюсь, что он будет содержать больше медленных треков, чем модных ныне хип-хоповых творений. Читал, что пару песен для альбома написал Babyface.

LiohaK

LiohaK

30 августа 2005 года

оч хочется
это модное продюсирование уже достало

Alliluya

Alliluya

4 сентября 2005 года

а меня только trippin' (так называется, кажется, проверять лень) зацепила))) но вообще я только по разу прослушала, так что может ещё что-нить заценю потом)

lick-a

lick-a

11 сентября 2005 года

@ Lady of Soul

lick-a

lick-a

11 сентября 2005 года

one more

Sweetie

Sweetie

11 сентября 2005 года

и от меня фота

TatarinX

TatarinX

24 сентября 2005 года

TatarinX

TatarinX

24 сентября 2005 года

Demon

Demon

27 сентября 2005 года

Прослушал ее новый альбом: ощущение двойственное. С одной стороны, приятная медленная музыка, танцевальных треков почти нет, но с другой стороны - в альбоме нет ТОЙ ПЕСНИ (песен), которая вытягивала бы альбом. Все композиции вроде бы и неплохи, но как-то однообразны. Странно, что треклист альбом сокращен до 10 песен (первоначально планировалось 12). И это после трехлетнего молчания (казалось, наоборот можно было бы порадовать большим количеством музыки, но увы, здесь ждет разочарование). В общем, ожидали большего, альбом на троечку (троечку с плюсом за трек Trippin' (That's the Way Love Works) - Thanx 2 Bryan Michael Cox).

Laurie

Laurie

27 сентября 2005 года

2 Demon: ИМХО, ТА песня - это Long Way Home, которую сначала вроде как планировали включить в треклист, а потом убрали. И еще, может быть, I Hate You, тоже из бонусов, хотя она меня особенно не зацепила... впрочем, меня и Unbreak My Heart никогда не цепляла

Demon

Demon

27 сентября 2005 года

2Laurie: От Un-Break My Heart я тоже с ума не схожу. У Toni из 90х мне нравятся Breathe Again, Love Shoulda Brought You Home, There's No Me Without You, In The Late Of Night, I Love Me Some Him, Let It Flow и др. А выбросили действительно I Hate You и Long Way Home. И еще почему-то Suddenly не включили...

Demon

Demon

28 сентября 2005 года

2 Laurie: если у тебя есть I Hate You и Suddenly, выложи, плиз... Зараннее признателен.

Laurie

Laurie

28 сентября 2005 года

LiohaK

LiohaK

28 сентября 2005 года

ситуация с More Than A Woman продолжается

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции