Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 2

Superstar.kz

Yernar

Yernar

9 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено Jamal
[quote]Исходное сообщение добавлено Yernar

Ну братан волну твою пймал

скинь шапку возьми балалайку и сыграйка нам фристайла

Jamal ты где роешь эту шнягу ? Не знаю чувак, но по ходу на форуме есть моя волна. Да ? БЛЯ буду! Хмм? Прикинь её ловит древолаз и впадает в экстаз.. Но пофиг ищу ганждубас и включаю видас: Superstar формат: FLV, 40.5 Мб
[/quote]
Задеть ты умеешь, ганждубас ты отышешь но таланта как у парнишки в клипе ты все же не сышешь откуда твой рэп береться он воняет как будто кто по полной дерьма нахлебался ах да он из уст твоих вьется.

Movida

Movida

9 января 2008 года

МЛЯ НЕ ТРОГАТЬ АЛМАТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ ПОРВУ ЗА НЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(и вообще-то я редко выхожу из себя)

Jamal

Jamal

9 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
МЛЯ НЕ ТРОГАТЬ АЛМАТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ ПОРВУ ЗА НЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(и вообще-то я редко выхожу из себя)

Красивый Город Смотри

Movida

Movida

10 января 2008 года

ага тока я ее вижу с пеленок ))

fiesta

fiesta

11 января 2008 года

Jamal завязывай привлекать внимание к себе таким образом, не был в Алмате, молчи!И люди игнорируйте его,он так и ждет ваших ответов=)

Yernar

Yernar

11 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено fiesta
Jamal завязывай привлекать внимание к себе таким образом, не был в Алмате, молчи!И люди игнорируйте его,он так и ждет ваших ответов=)

Да просто раздражает его смех в адрес парнишки который попотел наверное не мало чтоб решиться на такой шаг! Кстати в клипе Нагима дура тоже бесит с её истеричным хохотам!

fiesta

fiesta

11 января 2008 года

Да Нагима эта еще та............., все на публику.........=)))

fiesta

fiesta

11 января 2008 года

Сорри за оффтоп=)))положение обязывает=))

Jamal

Jamal

11 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено fiesta
Jamal ждет ваших ответов

Бэээээм ! Женщина, кончай болтать ! !! Сердобольная, аа ? Поволнуйся лучше за всех цыпочек, потому что, когда меня тянет на любовь, Я делаю то, хочу Знай Я тебя, вломился бы и как терминатор разгромил бы всё вокруг... БУМ-БУМ_БУМ-БУМ!! Кого это ты хочешь надуть, женщина, а ? За кого ты меня принимаешь ? Я не какой-то там слабак! Я Jamal! Повторяю, Я Джамал! А Jamal это тебе не хвост собачий!! Ты бы начала рыдать, О Jamal! Джамал прости меня это в первый раз.. ВОТ Я тебе в первый раз и врежу!! Jamal твой хозяин, ОН всё решает, что и как! А не нравится мой стиль ? Скатертью дорожка, иди к своему cyпepчлeнy. Fuck, а Я просто Джамал.. Я умён, силён, и разных девочек найду себе миллион. А тыыыы.. катись колбаской, на фиг!!

Будь собой скушай twix.

fiesta

fiesta

11 января 2008 года

скок тебе лет дитё?? откуд сток злости???наверное жизнь тебя сильно обидела все тема закрыта !!

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции