Исходное сообщение добавлено Skateboard [quote]Исходное сообщение добавлено HHitch ты чо такой малой то до сих пор и наивный?))))))
малой????чего???? [/quote]
ну эт я к теме наивности.....сори если обидел.....)
Funky_Fresh
11 января
2008 года
Хитч, мне кажется тебя надо в модеры этой конфы
Jedi
11 января
2008 года
Действительно модеров не хватает. Один Альтеро и то он нечасто тут появляеццо.
pixel-vgg
11 января
2008 года
давайте правда запряжем Хитча не, если серьезно, так напрягают эти темы-дублеры...хоть чуть-чуть следить не помешало бы
Mastakilla
11 января
2008 года
залейте кто нибудь на ФАЙЛ ФЕКТОРИ !!!!
raznoy
11 января
2008 года
бля эта его альбом,он на концерте на презентации раздовал...
bratik87
11 января
2008 года
Мэн кидай кидай сюда сслылки. мне лично пох что с ххбэйса. не составит труда кликнуть два раза. зато какие треки мэн. я качаю и радуюсь...
bratik87
11 января
2008 года
Еще вы ржете над подписями треков 4 и 5 да? вообще то попробуйте поищите еще на других сайтах альбом джузеппе, везде так подписано. он реально альбом только на коцертах раздавал. я давно его качнул уже и тоже самое. смейтесь над собой)))))
Skateboard
11 января
2008 года
да причем здесь раздовал или нет,это все знают, что раздовал, такая тема уже есть!!!!
bratik87
11 января
2008 года
а при том, что треки не подписанны из-за не знания названия композиции. а некоторые смеются над этим... вот я и сказал почему так треки подписаны. то что тема была не знал...
Skateboard
11 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено bratik87 а при том, что треки не подписанны из-за не знания названия композиции. а некоторые смеются над этим... вот я и сказал почему так треки подписаны. то что тема была не знал...
ты вообще на своей волне,ты даже не понимаешь что я говорю!
bratik87
12 января
2008 года
Я тебе сказал уже что не знал о том, что тема есть... ты не внимателен чтоли? я понял о чем ты, будт добр и вникни в мои слова!!!!! тема закрыта!!!!!
Skateboard
12 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено bratik87 Я тебе сказал уже что не знал о том, что тема есть... ты не внимателен чтоли? я понял о чем ты, будт добр и вникни в мои слова!!!!! тема закрыта!!!!!
ох как мы заговорили "вникни в мои слова"-вникни сначало ты в чем здесь дело!!!
bratik87
12 января
2008 года
Дело в том, что вы все накинулись на парня, который выкладывает музыку на этот сайт, давая ссылки на свой. Но при всем при этом, не смотря на некоторые треки, кот уже были(спорить не буду его косяк), он кидает норм материал. Некоторые начинают говорить, что он не адекватен и тд. Нормально он все мутит. инфа есть? есть. что еще надо. мне лично не составляет труда кликнуть два раза мышкой. Вот с чего все началось.
Skateboard
12 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено bratik87 Дело в том, что вы все накинулись на парня, который выкладывает музыку на этот сайт, давая ссылки на свой. Но при всем при этом, не смотря на некоторые треки, кот уже были(спорить не буду его косяк), он кидает норм материал. Некоторые начинают говорить, что он не адекватен и тд. Нормально он все мутит. инфа есть? есть. что еще надо. мне лично не составляет труда кликнуть два раза мышкой. Вот с чего все началось.
твое дело...ну да он "адекватный"- не смотря на то что он весь форум бесит!!!