Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 2 из 7

John Legend

Omarion

Omarion

16 июня 2005 года

Да просто видимо Niara не любит банальности типа все говорят что она лучшая а я не хочу быть как все и я она мне не нравится, наверное такая у тебя логика

Alliluya

Alliluya

16 июня 2005 года

я слышала только Ordinary people
честно говоря, мне не нравится, мне слишком нудным кажется, извините те, кто так не считает)
хотя, конечно, чтобы составить полное впечатление, надо весь альбом послушать
может кто выложит?)

Niara

Niara

16 июня 2005 года

Ну например Keisha White!! чем не пара Джону?
А Кис мне не нравиться априори... мне она кажется занудной как певица и обыденной

Laddie

Laddie

29 июня 2005 года

В бешенном восторге от его альбома. гоняю постоянно. давно у меня не было такой любви с первого взгляда.
а про пары/не пары мне абсолютно параллельно. да хоть с Вупи Голдберг... мне он меньше нравится не станет.

Laddie

Laddie

17 января 2006 года

мне, кстати, больше всего у него " Let's Get Lifted Again" нравится. 2 минутная. даже не знаю как это называется, такие песенки маленькие с 1 повторяющмся куплетом.

Jetro

Jetro

17 января 2006 года

John Legend - super! Альбомчик последний просто шик!

DIGGA

DIGGA

18 января 2006 года

Послушала, понравился... но есть и получше, поэтому редко его слушаю теперь

Mu

Mu

19 января 2006 года

пробовал слушать несколько раз, - не канает.
кроме Let's get lifted и Used to love u вапще ничо не зацепило.

j23

j23

19 января 2006 года

to Mu: Я даже предполагаю почему У него есть одна специфика в звукоизвлечении, которая иногда канает, а иногда совсем не катит. Он мелизматику делает не связками и гортанью, а ртом. Извлекает звук, а потом ртом уже окончанию придает форму. Иногда это просто в тему музыке, стилистике, а иногда просто как из подворотни... вульгарно. Открытый звук частенько у него.
Поэтому могу понять. Чел он специфичный, но уже хорошо, что хоть поет, а не подпевает и все-таки поет песни, а не биты сплошные.
Кавер на Стиви Уандера очень хороший у него - Dont You Worry About Thing, стильно сделан и спет прикольно!

Mu

Mu

19 января 2006 года

в принципе я с уважением отношусь и к нему, и к материалу на альбоме,просто не цепляет. и дело даже не вокальных делах, мне просто не нравится как спродюсировано. вот эта фишка с живым саундом она, на мой взгляд, не доведена до ума. все понятно, это модная тема, чтобы инструменты звучали сухо и straight in your face, но у него в итоге получается все как-то близко к слушателю и в кучу. это именно общее впечатление, и это утомляет.

j23

j23

19 января 2006 года

to Mu: Ну одно хорошо, что из массы он выделяется, хотя бы тем, что поет, а не напевает и не выкрикивает что-то

lick-a

lick-a

29 января 2006 года

Публика предпочла Lyfe Jennings'a популярному John Legend'у

Несмотря на то, что 10,000 толпа собралась на открытии фестиваля Air Jamaica Jazz&Blues Festival в первую очередь, чтобы посмотреть на популярного R&B певца и талантливого пианиста John Legend’a, сердца толпы завоевал гораздо менее известный певец – Lyfe Jennings.

Ямайская публика не была знакома с музыкальным материалом Lyfe, но он сразу привлек ее внимание необыкновенно эмоциональной и искренней подачей. Надо также отметить прекрасную подготовку музыкантов Jennings’a. Помимо композиций о религии и своем криминальном прошлом («A Sinner Like Me», «Stick Up Kid») Jennings исполнил фрагменты таких R&B хитов, как «One More Chance» Notorious B.I.G. feat. Faith Evans и «Real Love» Mary J. Blige. Публика особенно прониклась балладой Lyfe «26 Years, 7 Days», рассказывающей о жизненных невзгодах. Jennings завершил выступление своим главным хитом «Must Be Nice»: все зрители встали и подпевали. Это было первое выступление Lyfe Jennings на Ямайке.

Другой дебютант ямайской сцены John Legend подарил публике неплохое, но не выдающееся выступление. Тем не менее своих преданных поклонников номинант Грэмми не разочаровал. Начал он с ремикса на композицию «Let’s Get Lifted» с дебютного альбома «Get Lifted». Он сам себе аккомпанировал на пианино, а в перерывах между песнями передвигался по сцене, флиртуя с девушками, что сопровождалось их восторженными визгами. Legend включил в свой сэт несколько неизданных треков, включая «Freak Out» и «Doing It Again». Незнакомые песни заставили толпу скучать. Legend быстро переключился на энергичные хиты «Number One» и «Live It Up». 27-летний певец также исполнил композиции Alicia Keys «You Don’t Know My Name» и Kanye West «Selfish», в записи которых он принимал участие. Завершил свой сэт Legend балладой «Ordinary People».

Источник: indarnb.ru по материалам jamaicaobserver

coffemocco

coffemocco

9 октября 2006 года

Вот я хотел поинтересоваться. Кто-нибудь что-то слышал про его новый альбом John Legend - Once Again? Может кто-то даже уже слышал сам альбом? Я слышал его песню Save Room на оффиц. сайте, мне очень понравилась. Вообще очень жду этого альбома...Нетерпиться послушать!!!!

KooL

KooL

9 октября 2006 года

Да многие его ждут...это вам не 1,2 step, никого не хотел обидеть, просто первое что пришло в голову

coffemocco

coffemocco

10 октября 2006 года

Да, согласен!!!Его тексты и вокал куда проникновенней, чем эти многочисленные творения, наштампованые в последнее время. Эх!Скорей бы можно было заценить...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции