Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 2 из 3

Pietro B

VaZ

VaZ

2 августа 2008 года

обсуждайте кого-хотите (в корректной форме желательно), но Челентано не надо трогать)

Alexei

Alexei

2 августа 2008 года

Пьетро Би - немец, и поет на немецком) Там и продакшен немецкий (Вайбкингз, Соулблэйзерс, Блэкбитс), не знаю с чего итальянские оттенки взяли

-Ches-

-Ches-

2 августа 2008 года

Исходное сообщение добавлено Alexei
Пьетро Би - немец, и поет на немецком) Там и продакшен немецкий (Вайбкингз, Соулблэйзерс, Блэкбитс), не знаю с чего итальянские оттенки взяли

Гив просто не слышал его.А когда читаешь имя Пьетро и название трека скуза ми...-по любому решишь,что он итальянец.кстати он и поёт на 2 этих языках.

Alexei

Alexei

2 августа 2008 года

не знаю. на майспейсе написано, что немец и все песни на немецком) Очень кстати люблю рнб на этом языке)

-Ches-

-Ches-

2 августа 2008 года

не знаю. на майспейсе написано, что немец и все песни на немецком) Очень кстати люблю рнб на этом языке)

я наоборот не воспринимаю песни на немецком.
а что из рнб можешь посоветовать?

Alexei

Alexei

2 августа 2008 года

я щас и не припомню исполнителей.. качал когдато с немецкого блога, потерял его. Первый, кто в голову приходит, это Малик и еще есть хипхопер DJ Tomekk.
помоему randsec - тоже немцы, миксы ничешные делают и сами коече продюсируют..
О, щас когда тебе ссылку давал, зашел на их блог. там песню Лемарвина в cdq выложили - офигенная штука

Alice

Alice

3 августа 2008 года

Scusa mi реально прикольная песня! -Ches-, спасибо.

~Mozart~

~Mozart~

3 августа 2008 года

погодите,как это все песни на немецком,если scusa mi это как раз итальянский?

Alexei

Alexei

3 августа 2008 года

о_О?? я оба эти языка не знаю, но куплеты в песне - это по-моему немецкий. Вполне возможно, что только припев на другом языке

-Ches-

-Ches-

3 августа 2008 года

скуза ми...куплет на немецком,припев-итальяеский.
2 Элис,пожалуста.

2 Алекс..Ле Марвина и Малика я тож знаю.Совсем забыл,что Малик из Германии...

la_mafia

la_mafia

3 августа 2008 года

Scusa mi выложите плз кто скачал, там нужно региться на майспэйсе чтоб скачать, этого делать не хочется совсем))

~Mozart~

~Mozart~

3 августа 2008 года

глюк

Alexei

Alexei

3 августа 2008 года

Скуза Ми

2 Чес - Лемарвин не немец, там просто песня его лежит. Чето не та, которую мне хотелось, видимо у меня доэтого другая была под этим названием.
вот еще вроде рнб на немецком (кого интересует) - http://www.speedyshare.com/935333627.html есть на этот же инструментал женская английская версия без рэпа

-Ches-

-Ches-

3 августа 2008 года

Скуза Ми

вот еще вроде рнб на немецком (кого интересует) - http://www.speedyshare.com/935333627.html есть на этот же инструментал женская английская версия без рэпа

спасибо.

la_mafia

la_mafia

3 августа 2008 года

Alexei, как всегда большое спасибо)

Предыдущая страница 

<< < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции