Ну объективно оценивая, можно сказать только то что до Полтоса ему ппц как далеко...все может быть конечно, может его ждет такая же слава, но всетаки сомневаюсь...
но он точно не ван хит вандер...эт очевидно...он будет где то как Росс, я думаю)))...
Movida
25 марта
2008 года
Low & Elevator просто шииииииик
особенно LOW, ей Богу давно не было трека который в репите стоял так долго (и до сих пор стоит, особенно после просмотра Степ Ап-2)
а на Фифтика он не похож внешне вообще
да и тело не дотягивает... я таю от 50, а этот не вызывает таких чувств )))
Independent
25 марта
2008 года
Во еще одна любительница Райда)))...Лифт ничем не хуже Лоу...и тоже хит...и какой же он Ван хит вандер...
Если он еще и Don't Know How To Act (feat. Yung Joc) выпустит следущим синглом , то эт будет третий хит с альбома...100%...
wtf?!
25 марта
2008 года
хм.. мб он и яркий новичек индустрии .. это верно сказано .. ЯРКИЙ.. а содержания и таланта ноль, человек пришел срубить денег и все, ничего не прподнося культуре.. в клубе с подругой сойдет, но более нигде.в топку
Independent
25 марта
2008 года
Твое мнение в топку
:zhanna:
wtf?!
25 марта
2008 года
dmx о флориде и ему подобным
"Как все эти рингтоновые рэпперы и те, что сейчас продаются?
Я рад за них, рад. Им теперь есть, что покушать, хорошо."
Independent
25 марта
2008 года
)))...DMX...ну он уже по-моему на всех наехал...на кого можно и на кого нельзя)))
Independent
25 марта
2008 года
)))...DMX...ну он уже по-моему на всех наехал...на кого можно и на кого нельзя)))
Просто когда был DMX рингтонов не было ...поэтому так говорит...
А так он тоже был бы рингтоновым)))
pavelo
25 марта
2008 года
на DMX не наезжать!
он все правильно говорит...
Сам-По-Себе
25 марта
2008 года
абсолютно правильно.....и кстати думаю выпускать флорайде лучше ролл с кингстоном если хочет еще одно подобие хита...елэвэйтор не хит совсееем кстати
Independent
25 марта
2008 года
Ну кому хит кому не хит)))...эт как история с Пати Пипл и Лоллипоп...
А Дог конечно прав...по началу все рингтоновые...иначе и быть не может...цивилизация мать ее)))
Сам-По-Себе
25 марта
2008 года
Сам-По-Себе
25 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено DAGangsta™ Ну кому хит кому не хит)))...эт как история с Пати Пипл и Лоллипоп...
А Дог конечно прав...по началу все рингтоновые...иначе и быть не может...цивилизация мать ее)))
че значит кому хит кому не хит? это хит твоего компа и плеера чтоли? большая честь....а в сша элеватор на 16 месте побывал теперь уж 23-й
Independent
25 марта
2008 года
а шо мне хто то говорил что лифт до 2 места доходил
Опманщики...