^ Вампи, пасиб канеш, но это думаю не оч хорошее качество.....57 мегов как то не айс) я видел такие рипы, 128 они все...) хотица вбр, уж простите меня привереду))
vampirOs
6 марта
2008 года
прощаем.. прощаем)
особо и не искал Джо.. но те ссылки которые я видел.. ну и конечно групп рип.. такого же качества.. 57,8 мб..
HHitch
6 марта
2008 года
та я тож особо на этот альбом надежд не авозлагал, но в последнее время толстый в таких интересных фитах появлялся, там прям так лопатил, что я аж удивился, и несколько треков новых прощелкал, аж удивился с его новой-старошкольной манеры)) прям ХХ)) и тут переслушал альбом Метода 2006го года, а от там тож в фите на моем любимом треке такое отмочил, что мне прям теперь захотелось альбом заценить))
Alexei
6 марта
2008 года
57 метров - это груприп
Label................: Terror Squad Ent.
Genre................: Rap
StoreDate............: Mar-11-2008
Source...............: CDDA
Size.................: 57,8 MB
Total Playing Time...: 42:56
блин, чуваки, прям крутой альбом, отвечаю! ваще не ожидал....но после первого трека уже понял что Толстяк порадует......
афигеть как понравилось 3 трека:
K.A.R. - отличный южный стайл
Preacher On A Sunday Morning - сторч порадовал
и больше всего конечно That White - Примо вне конкуренции.....
кто не хочет качать альбом, то надо послушать хотябы 3 этих трека.....обязательно!
Сам-По-Себе
16 марта
2008 года
В Первую неделю Фэт Джо продал 50 тысяч копий альбома The Elephant in the Room, Бесплатный микстейп фифти сента Elephant In The Sand был скачан уже 200 тысяч раз))
pavelo
18 марта
2008 года
я думаю альбом толстяка намного больше раз скачали, чем микстейп фифти...
HHitch
18 марта
2008 года
^ та понятно) это называется социологическая нерепрезентативность выборки)