Оригинальное сообщение от ErB0L девочки 14-16 лет и мальчики которые думают что они пипец репперы если они слушают фифтисента
я слушаю
не люблю особо, но слушаю
я девочка и мне 16
я-пипец репперша
да...я знала:zhanna:
Slender
12 августа
2005 года
Бляяя, мы че-то сами понты тут развели, хотя к нему за это доебываемся! 50 по-любому входит в 10-ку моих любимых рэпперов, так что "I'm Out!"
P.S: Хотя песня Fat Joe "My Fo Fo" мне тоже нравиться (ответ на трэк "Piggy Bank"!). Кто хочет, можете послушать - http://raphot.ru/d.html?118 Текст - http://raphot.ru/lyrics/index.html?3917 [Fifty me, Fifty, he's the fakest that you've ever seen
Curtis, Curtis Jackson, how come you can never been seen
Once I got you, I'm gonna get give you
My, My, fo fo fo fo ...]
***Day-Z***
13 августа
2005 года
Фифтик-один из лутших,он делает такой рэп,который нравицца мне-про телок,про тачки,про курево и бухло...рэп под который можно потусить в клубе,послушать в тачке...это "клубный"рэп...а есть еще и "умный"(Нас,Кенни...)И необязательно Фифтик должен быть "тупым" если он делает не "умный рэп"...Нагоны на Фифтика,от тех кто называет его попсой,меня тока смешат,так как гнать на него стало уже модным,а для меня слово модно равняется слову отстой...Вот так вот...
Reckless One
13 августа
2005 года
Оригинальное сообщение от Slender Бляяя, мы че-то сами понты тут развели, хотя к нему за это доебываемся! 50 по-любому входит в 10-ку моих любимых рэпперов, так что "I'm Out!"
P.S: Хотя песня Fat Joe "My Fo Fo" мне тоже нравиться (ответ на трэк "Piggy Bank"!). Кто хочет, можете послушать - http://raphot.ru/d.html?118 Текст - http://raphot.ru/lyrics/index.html?3917 [Fifty me, Fifty, he's the fakest that you've ever seen
Curtis, Curtis Jackson, how come you can never been seen
Once I got you, I'm gonna get give you
My, My, fo fo fo fo ...]
ты какойто гозть из прошлава... я эту песню слушал ещё весной... и ваще вот ты када стараешься умные весчи писать... то не нада капепсатить с рэпру... постарайся своими славами песать... а ещё бы неплохо сваим мозгам пользываца...
Reckless One
13 августа
2005 года
тем кто хочет слушать рэп со смыслом, нада заценить dead prez... fabolous - breathe тоже неплохой вариант...
ещё тут сказали типа хочешь умные песни - слушай рок... кхм... ну не знаю... одни из самых популярных в последнее время чисто рокерских груп ( всысле что без попсовыз примесей типа грин дэй ) слипкнот и соад... мля... там тока десять процентов песен со смыслом... но музыка канешно жезть...
OlegK
13 августа
2005 года
Оригинальное сообщение от ***Day-Z*** Фифтик-один из лутших,он делает такой рэп,который нравицца мне-про телок,про тачки,про курево и бухло...рэп под который можно потусить в клубе,послушать в тачке...это "клубный"рэп...а есть еще и "умный"(Нас,Кенни...)И необязательно Фифтик должен быть "тупым" если он делает не "умный рэп"...Нагоны на Фифтика,от тех кто называет его попсой,меня тока смешат,так как гнать на него стало уже модным,а для меня слово модно равняется слову отстой...Вот так вот...
воот правильно сказала... сформулировала просто маё мнение
кто то любит жёсткий реп типа Оникса, кто-то заумный типа Наса... мне нра именно такой, клубный.... ето веть и есть аренбии... разве нет??
Omarion
13 августа
2005 года
Не кайф читать что вы понаписали, лично я считаю что фифти как MC неплохой, читать он явно умеет помню когда вышел его альбом Гет рич ор дай траин, я был в шоке, я реально тащился, но я его возненовидел после того как он начал гнать на моих любимых рэпперов
Vitty
13 августа
2005 года
Мне нравится его читка - очень клевая! Да и сам он молодец, многого добился!
like_whoa!
13 августа
2005 года
большие $ реально его испортили, Гет Ричь вот это была реально Thug'овская тема, цепляла серьёзно, но в последнее время Фифти ваще упал в глазах, после того как почитал\\послушал его интервью де он пздит как торговал наркотой, убивал людей и трахенил всех сучек в NY, бля да об этом рифмует все ниггеры, чё-нить новое он привнёс, да нихуя, без промоутерства Дре и Эма он бы так и получил ещё десяток пуль на улицах и был бы в :. в одном интервью на вопрос о о голодающих людях в Африке и HIV эпидемии в мире, он сказал, что ему ваще пох на это и всё, что его мало волнуют голодающие дети, а важно ему тока его бабло. Ну и как после таких вещей, его реально уважать мона, если рифмует сплошную пиздешь.
Shorty
13 августа
2005 года
like_whoa! разошёлся не на шутку
julya
13 августа
2005 года
Тема рулит ))))
Vitty
13 августа
2005 года
ну идеальных людей не бывает... может у Фити другие положительные качества! А они несомненно найдутся!
OlegK
14 августа
2005 года
Оригинальное сообщение от like_whoa! в одном интервью на вопрос о о голодающих людях в Африке и HIV эпидемии в мире, он сказал, что ему ваще пох на это и всё, что его мало волнуют голодающие дети, а важно ему тока его бабло.
он так не говарил, он сказал только что единственный ребёнак за каторого он будет беспакоецца - ето его сын, а до остальных ему пох. Я бы тоже так думал. А ты хотел бы что бы он занимался благотворительностью, чтобы он не упал в твоих глазах?))))))))))))))))
Reckless One
14 августа
2005 года
мля... тут вот говорят... гет рич было круто, но в посл время... бебебе... мля... в посл время вышел альбом... он бессамненея хуже прошлово... но что разве песни пиги бэнк, гет ин май кар, аутта контрол, диско инферно... это чо слабые песни ? если у него был альбом круче этого, то это не значит что этот альбом гавно... я слушал всякую херню что навыпускали хвалёные рока тим... кто млышал новые альбомы мемфис блика и йанг ганз ? это может быть лучше чем мэссэкр ?
и ищо... мне вот малёхо надаело читать этот бред про то что он был бы никем если бы не дре... бебебе... что на его месте мог бы оказаться любой другой нигер... однако вот не оказался... и он был уже супер звездой на улицах... и семь платин за первую неделю, это не может быть только засчот дре... подумайте сами... дре и эм раскручивают дохера всего... и ничто больше так не расходилось... и если бы его не взяли шэйди афтермэф... его бы взял любой другой лэйбл... вот всё это дирьмо то что выходит на том же лэйбле... дитвелв, оби трайс, даже тот же гейм... никто не смог продать так альбомы... подумайте над этим... и читайте поменьше такое гавно как рэп ру... люди хвалятся тем что не причисляют себя к девочкам 14-16 лет... зато причисляют себя к [Censored], которые верят всему что напишет рэпру... а с чего вы взяли что верить фифти хуже, чем верить рэп ру ? потому что у него много денег ? странный аргумент... почему если человек смог заработать, это считаеца каким-то плохим качеством и тупизной ? если кто-то считает что себя умнее его... вперёд малотить мани...
R-One, нежнее нежнее (julya)
julya
14 августа
2005 года
Оригинальное сообщение от R-One
... и читайте поменьше такое гавно как рэп ру... люди хвалятся тем что не причисляют себя к девочкам 14-16 лет... зато причисляют себя к ....., которые верят всему что напишет рэпру...