слушал в перемотке...альбом в его стиле.Вроде ничего нового.8 трек ничего вроде.в-общем,средненько.Пойдёт в коллекцию,слушать часто наврядли буду.
Miraculous
3 апреля
2008 года
одноименный трек All I Feel будет 2м синглом
MaxAkaGTA
3 апреля
2008 года
Блин, везде закачка обрывается, сенда переполнена... (( Кто-нить может на ifolder закинуть, если не трудно? Плз!
pixel-vgg
3 апреля
2008 года
спасибо, надо скачать в коллекцию, тоже не думаю, что часто буду слушать, хотя sexy can I мне нравится например
pavelo
3 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено MaxAkaGTA Блин, везде закачка обрывается, сенда переполнена... (( Кто-нить может на ifolder закинуть, если не трудно? Плз!
хороший альбом... правда немного напрягают пара сопливых песен...
Kingman
6 апреля
2008 года
Альбомчек хорош...Больше всего понравился трек со Styles P...
3208080
7 апреля
2008 года
Красивая и мелодичная музыка ))) спс
Independent
8 апреля
2008 года
не плохой альбом, честно говоря думал будет менее интересен...6/10 баллов
Miraculous
17 апреля
2008 года
39 тыщ (#7) по итогам 1й недели...физические продажи в этом году ваще крайне низкие, но Ray J все таки не новичок уже...да и Sexy Can I очень успешен, так что такую цифру увидеть не ожидал(
Lil_Paloma
17 апреля
2008 года
Альбом не то чтобы уж очень выдающийся, но хороший, под настроение послушать приятный мужской голос всегда можно. А вообще его всегда так недооценивают хотя на мой скромный взгляд он оч неплохой артист
~Mozart~
17 апреля
2008 года
ну ни один, насколько я знаю, его альбом не получил длжного признания аудитории..и платины вроде не было ни разу..хотя,несомненно,заслуживает..