Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 2 из 3

Ashlee Simpson - Bittersweet World [Retail]

rihanna

rihanna

16 апреля 2008 года

да, альбом не очень(((( я ждала большего...(((( всё-таки Джессика мне нравится больше)))

golddigger#1

golddigger#1

16 апреля 2008 года

ну не знаю....я Джессику никогда не воспринемала как певицу=) она больше картинка=)
а у Эшли мне многие песни нравятся=)

-Ches-

-Ches-

16 апреля 2008 года

2golddigger#1
я Джессику как раз как певицу воспринимаю.попса норм качества,с голосом и хорошим исполнением.есть даже треки классные.п.с.как картинка она мной не воспринимается кстати.
по поводу сестрёнки...я не знаю к какому стилю енто творение можно отнести,но раз туто выложили,значитнарод склоняет к ''арэнби''.жесть.их сравнивать нельзя не из-за стилей,а из-за того,что млпдшая никакая вообще.В семье тока один артист должен быть.Иглесиасы исключение.Я надеюсь сестра Бритни не запоёт,хотя вот сестра Би какие то попытки делает.имхо тож неудачные.
по теме твоего вопроса,она мне то что бы нравится,но я её считаю артисткой.и если я услышу её имя,то буду знать о ком идёт речь...но сестра......может ей лавры старшей сестрёнки покоя не дают?

rihanna

rihanna

16 апреля 2008 года

golddigger#1 я тоже не воспринимала её всерьёз. тем более, многим не нравится Джессика, потому что она чисто копирует молоденькую Бритни. последний альбом Джессики мне очень понравился))))

golddigger#1

golddigger#1

16 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
2golddigger#1
я Джессику как раз как певицу воспринимаю.попса норм качества,с голосом и хорошим исполнением.есть даже треки классные.п.с.как картинка она мной не воспринимается кстати.
по поводу сестрёнки...я не знаю к какому стилю енто творение можно отнести,но раз туто выложили,значитнарод склоняет к ''арэнби''.жесть.их сравнивать нельзя не из-за стилей,а из-за того,что млпдшая никакая вообще.В семье тока один артист должен быть.Иглесиасы исключение.Я надеюсь сестра Бритни не запоёт,хотя вот сестра Би какие то попытки делает.имхо тож неудачные.
по теме твоего вопроса,она мне то что бы нравится,но я её считаю артисткой.и если я услышу её имя,то буду знать о ком идёт речь...но сестра......может ей лавры старшей сестрёнки покоя не дают?

нет=) Эшли далеко не рнб....не могу сказать что именно она исполняет, но точно не рнб=)

ну, видишь как, для тебя Эшли ничто и никто, а у меня так с Джессикой, может я, конечно, мало ее песен слышала, но те, которые слышала, максимум 2 понравилось=)

golddigger#1

golddigger#1

16 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено rihanna
golddigger#1 я тоже не воспринимала её всерьёз. тем более, многим не нравится Джессика, потому что она чисто копирует молоденькую Бритни. последний альбом Джессики мне очень понравился))))

мне кажется что "молоденькая Бритни" была намного лучше чем Джессика, которая, как ты сказала, ее копирует...=)))

rihanna

rihanna

16 апреля 2008 года

Эшли не рнб! не знаю тоже что она поёт, но не рнб! пишут ещё-рок, попса. но ближе к попсе наверно)))

golddigger#1

golddigger#1

16 апреля 2008 года

Эшли не рнб! не знаю тоже что она поёт, но не рнб! пишут ещё-рок, попса. но ближе к попсе наверно)))

вообще считается что она рок, но лично для меня она попса=) может не чистая, но попса=)

rihanna

rihanna

16 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено golddigger#1
[quote]Исходное сообщение добавлено rihanna

мне кажется что "молоденькая Бритни" была намного лучше чем Джессика, которая, как ты сказала, ее копирует...=))) [/quote]
возможно))) скучаю по "молоденькой Бритни")))) обычно пересматриваю её старые клипы, очень нравятся)))) Oops!-до сих пор в моём плеере)))

-Ches-

-Ches-

16 апреля 2008 года

если блондинка хочет податься в рок....она на гитаре вообще играет???её Аврилка сделат как тузик грелку.В ту область ей дорга закрыта,в R&B тоже...ну а ПОП это такая каша,такая конкуреция....вы можете надеяться,что я не прав,но через год вы о ней не вспомните.и откуда она всплыла?

golddigger#1

golddigger#1

16 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
если блондинка хочет податься в рок....она на гитаре вообще играет???её Аврилка сделат как тузик грелку.В ту область ей дорга закрыта,в R&B тоже...ну а ПОП это такая каша,такая конкуреция....вы можете надеяться,что я не прав,но через год вы о ней не вспомните.и откуда она всплыла?

ну не знаю на счет "через год и не вспомните"...но это ее 3-й студийный альбом....=) и я ее до сих пор помню=))))

rihanna

rihanna

16 апреля 2008 года

мне у Эшли некоторые песни нравятся - boyfriend, autobiography, i am me и love)))

-Ches-

-Ches-

16 апреля 2008 года

3?????!!!!!!!!всё,я отстал от жизни...я даже не знал....
я блы прав,в Америке по ходу можно за деньги штамповать скоко и кому угодно.Главное,чтобы это что-то на Российский рынок не шло.у самих такого г... полно на телевидении.
Просто когда слушаешь альбомы Бритни(я имею ввиду поп),то не хочется размениваться такими альбомами как у Симпсон младшей.Ну тогда,для меня тема закрыта.Если ей это приносит моральное удовлетворение-пусть поёт.Наверное среди америкосов у неё есть своя армия поклонников.

golddigger#1

golddigger#1

16 апреля 2008 года

мне у Эшли некоторые песни нравятся - boyfriend, autobiography, i am me и love)))

а ты слышала Catch Me When I Fall? песня медленная, но моя самая-самая любимая=))
еще очень люблю La La

-Ches-

-Ches-

16 апреля 2008 года

а у Джжэссики слышали
a little bit
a public affair

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции