ого! не знала что она поет! я ее как актрису не оч люблю, как певицу.....даж альбом качать не буду....посмотрела ссылочка Dangera....ужас!
Giwen
2 мая
2008 года
нее, она так то норм баба, певица из нее еще лучше, наверно в след. году на гремми выступит
rihanna
2 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Giwen нее, она так то норм баба, певица из нее еще лучше, наверно в след. году на гремми выступит
ты несомненно прав))) :zhanna:
Giwen
2 мая
2008 года
я старался
~WhO CaReS~
2 мая
2008 года
Вообще я слышала,что это альбом каверов на разные старые песни,так что не думаю,что falling down ее песня.
Мне,если честно ни в одном амплуа она не нравится...Она вообще меня раньше бесила жутко))
Independent
3 мая
2008 года
Если вдруг скоро запоет Гвинет Пэлтроу или еще какая нить высокоинтеллектуальная блондинка, я уже не удивлюсь)))
Funky_Fresh
3 мая
2008 года
кавер жуткий
Matador
3 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Funky_Fresh кавер жуткий
кавер мне напомнил клип Кайли Миноуг на болоте в клипе
Danger!
3 мая
2008 года
^^ А мне мертвую шлюху
-Ches-
3 мая
2008 года
жесть...альбом...{посмеялся}
п.с.все режиссёры,которые снимали с ней фильмы в один голос заявляли,что она бездарность как актриса.Наверное никто и не сомневался.А популярность скорее всего из-за сходства(которого я не наблюдаю) с Мэрилин.
pavelo
3 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- п.с.все режиссёры,которые снимали с ней фильмы в один голос заявляли,что она бездарность как актриса.
где вычитал?
-Ches-
4 мая
2008 года
смотрел прогу по телику.там обсуждалась она и её самые известные фильмы..от острова и тд..там подвели итог,со слов режиссёров...
хотя фильм матч пойнт мне понравился.сюжет.
сам судить не буду.мне современные актрисы вообще не нравятся,за исключением Киры Найтли...а вообще актрисс уровня тех же Пфайффер.Робертс,Фостер сейчас нет...
Natiah
5 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- жесть...альбом...{посмеялся}
п.с.все режиссёры,которые снимали с ней фильмы в один голос заявляли,что она бездарность как актриса.Наверное никто и не сомневался.А популярность скорее всего из-за сходства(которого я не наблюдаю) с Мэрилин.
что же ее везде берут сниматься и во все фильмы суют,раз она такая бездарная???
Independent
5 мая
2008 года
"Безысходность"...
Честно говоря мне самому она не нравится....
Из относительно новых могу выделить...могу выделить...эээ...а действительно выделять некого...)))