Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе тема тупая оч.....почему ограничил выбор этим трэшем сверху? мне Елка нравится если по теме
согласен но споры разгорелиссь по поводу нашей эстрады в соседнем топике поэтому что называется пришла мысль...Елка вроде звезда хип-хопа...а здесь поп-исполнители
Giwen
3 мая
2008 года
если честно матадор, то там просто разгон в шутку был, началось все с кати лель, но ты как то воспринял это нормально, даже тему создал))
я русскую музыку не слушаю)
хотя...если уж на то пошло дело, то пожалуй алекса - единственное)
Independent
3 мая
2008 года
Пугачиха наХ и никто больше...
SerJ
3 мая
2008 года
^коза она еще та) раньше была королевой, а сейчас сучка с характером. любого с пути убрать может =\\
SerJ
3 мая
2008 года
я выбрал пункт "Женские группировки типа Ранеток", правда я хз кто это такие) но смысл в том, что бы просто изредка включить тв, поглазеть на телок без звука и выключить
Сам-По-Себе
3 мая
2008 года
видел бы ты этих ранеток xDDD
Giwen
3 мая
2008 года
аа сердце не спит, аа сердце поет, а сердце тебя ждет, ждет ждет ждееет!!!
rihanna
3 мая
2008 года
Ранетки - дибильный такой сериал. да и музыка у них отстой(((
Independent
3 мая
2008 года
Пугачиха Пугачиха Пугачиха
Королева наХ остальные сАсут...правильно делает что гасит тех кто ей не нравится, я б тоже самое делал)))
Alexei
3 мая
2008 года
а я думал, что ранетки - это сериал..
по теме: не задумываясь, Жанна Фриске
Matador
3 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Alexei а я думал, что ранетки - это сериал..
по теме: не задумываясь, Жанна Фриске
ранетки-пипетки отстой...а вот Фриске зачетная...про нее даже Гуф читал...во всяком случае она секси
segav
5 мая
2008 года
Может я не по теме, но скажите, песни кого из наших исполнителей можно сейчас послушать года так 1993-1996. Тогда были только : всё бегут бегут бегут... леонтьева да миллион алых роз пугачёвой. А вот я до сих пор слушаю Boyz II Men, R.Kelly, Brian McKnight и тд. тех годов. И клипы серьёзные и музыка вечная. Какие выводы по поводу нашей музыки напрашиваются-ОТСТОЙ.
Ни одной галочки не поставлю!!!
-Ches-
5 мая
2008 года
ласковый май имхо до сих пор слушают
segav
5 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- ласковый май имхо до сих пор слушают
Согласен-одну песню(белые розы)
Всё равно сравнивать бессмысленно
rihanna
5 мая
2008 года
русская музыка отстой полный! раньше хоть Савичева мне нравилась более и менее. а щас ваще никого из русских не слушаю(((( если только Алексу))