Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 2 из 15

Lindsay Lohan

Lil_Paloma

Lil_Paloma

19 июля 2005 года

оооо, злые вы какие. Плюс еще и заблуждаетесь.
Внешность у Линдси замечательная. Никого не пугает. Она не похожа на всех эти силиконовых выбеленных и вылизанных сосок. Она интересна по-своему. Она очень милая девушка. Актриса она очень хоршая, убедительная и играет с малых лет в кино.
Пускай она и не поет RnB, но зато то, что она поет, поет профессионально. Я видела ее живые выступления, она не фальшивит, выкладывается, все у нее очень искренне получается. И я хоть и не фанатка такого стиля музыки, мне понравилось.
И уж точно не нам решать, дома ей сидеть, или нет. Вы сначала подумайте, смогли бы вы так или нет. Ее любят милионы и вряд ли бы они хотели, чтобы она дома сидела.

beebee_du_little

beebee_du_little

20 июля 2005 года

ох... блондинкой мне она жутко не нравится!
как ей хорошо с рыжими было!!

а про песни... знаете.. вот Rumors мне нравится, а все остальное - очереднойповтор от разных звезд.
я уважаю тех, кто вносит что-то новое и ведет за собой народ, а не те, кто на почве популярноси выпускают то, чтобы стать еще более популярными и заработать денег.

мне друг все хвалил песню Over.. она мне до сих пор напоминает что-то от Эшли Симпсон и еще что-то... в общем... ничего особенного..

а кино? мне кажется, что таких сейчас полно и особого таланта у нее нет, в комедиях играть может, кто угодно.
Эшли и МК, Хилари Дафф... таких полно.

и фильм Ловушка для Родителей - просто плагиат фильма "Двое я и моя тень"

Ipnotic

Ipnotic

20 июля 2005 года

Оригинальное сообщение от Lil_Paloma
Внешность у Линдси замечательная. Никого не пугает. Она не похожа на всех эти силиконовых выбеленных и вылизанных сосок.

надеюсь, ты шутишь? ты когда ее последний раз видела??

вот такой мы были:

и вот такой мы стали (вместе с Николь Риччи кстати)

и я, конечно, знаю, что это просто "неудачные" фотки

вообщем, живой пример влияния Голливуда

Lil_Paloma

Lil_Paloma

21 июля 2005 года

Я про то, "какой мы были"
То, что сейчас - просто обидно.
Может, она поумнеет и вернется к своему обычному виду. А то прям как будто Пэрис Хилтон у нее сейчас главный кумир.

otvёrtka

otvёrtka

23 июля 2005 года

оооой оспади

^^^ ВОТ ЭТО НЕНОРМАЛЬНО ^^^

Reckless One

Reckless One

24 июля 2005 года

силекон бяяяяяяяяяяяяяяяяяяяэээ...

LIL_Shanika

LIL_Shanika

27 июля 2005 года

Ха! У нее кстати нос сделан! И вопрос к Линдси надо на ее оф сайте задать: Зачем она оголила свои кости???? Глупо по моему так сильно худеть было. А она мне так рыженькой нравилась. А в блонди она наверно из-за влияния Пэрис и Николь перекрасилась.

beebee_du_little

beebee_du_little

30 июля 2005 года

нет, потому что блондинкам в шоу-бизнесе дорога открыта!

Lustra

Lustra

30 июля 2005 года

полненькая лучше.............без вариантов

beebee_du_little

beebee_du_little

30 июля 2005 года

нет, в принципе. ей худенькой хорошо, только если б не эти ужасные волосы....гррррррррр

Lustra

Lustra

30 июля 2005 года

ну не наю.................. мне вообще больше полненькие нравятся........
я думаю он похудела из-за того, что на нее возлагают большие надежды. Лин, как очередное американское лицо, а все американские лица страраются делать худыми, чтобы весь мир знал, что у Американцев проблемы с лишнем весом нету...........

Lil_Paloma

Lil_Paloma

30 июля 2005 года

да в штатах у всей этой шоубизняшской элиты вообще гипер садистское отношение к внешности - брови не такие как надо -фуууу!!!!, ногти не идеальные - фуууу!!!!!, не худой и не стройный - фуууу!!!! и т.д, ты должна быть регулярно вылизана и выбелена во всяких салонах красоты и спа центрах, иначе тебя все будут спрашивать: а на какой помойке, детка, ты себя нашла?

otvёrtka

otvёrtka

30 июля 2005 года

^^^ жесть

otvёrtka

otvёrtka

30 июля 2005 года

говорят еще типа "в штатах приблизительно половина населения толстые или больные, а остальные - звезды или хоть как заняты в шоубизе" lol

Lustra

Lustra

30 июля 2005 года

так у них же у всех проблема с лишним весом и для съемок в фильмах спецально отбирают самых худых, чтобы создовалось впечатление буд то бы у них вс худенькие и стройные............

они же все и не представляют, что такое зоровое питание..............
и вообще об американцах можно отделиный топик создать

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции