Крутанских рэп-исполнителей в Russia нет!!! Одна попса!
STi
10 мая
2008 года
Ты про Тимати и Серегу?
Independent
10 мая
2008 года
Русский Рэп из дэд)))
~Mozart~
10 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Alice Крутанских рэп-исполнителей в Russia нет!!! Одна попса!
ты знаешь о существовании группы Krec?
Movida
10 мая
2008 года
много кого не слышала / слушала из этого списка
но проголосовала за Тимати -
как девушка, внешность для меня главную роль играет ) Тима- секс, правда невысокий(((
во-вторых, он добился немалого и его страна знает - хоть и его не все любят - а кому нынче легко в шоу-бизе?? лучше быть ненавистным чем безразличным для народа
HHitch
10 мая
2008 года
не силен в русском, но из пречисленноо помоему стопудов каста.....) у них своя узнаваемая флейва, авторитет вроде какой-никакой....
но ваще самые крутый это Su.Pro)))))) скоро представлю ващему вниманию их творчество) будете оценивать)
-Ches-
10 мая
2008 года
http://ru.youtube.com/watch?v=cELuIu_toZM {для тех,кто судит рус рэп по мальчишнику и говорит,что русрэп-это гэ полное).Смотрим.Слушаем 3 куплет Гуфа...по идее все должны быть в восторге,как и я.
Movida
10 мая
2008 года
паренек в капюшоне ниче так
люблю темненьких мальчиков
Tips
11 мая
2008 года
"пара сотен людей, знающих, что ЦАО- тема"
а вообще этого звания больше Каста заслуживает, они все таки отцы русрэпа) ну для меня по крайней мере, хоть раньше касты и слушал и бэд би и диоби комьюнити.
но голос отдаю за центр, вполне возможно, что через 4 дня кардинально изменю мнение)
STi
11 мая
2008 года
Через 4 дня выходит альбом?
Tips
11 мая
2008 года
да.альбом касты.жду чего-то невероятного от него)
Yogurt
11 мая
2008 года
Конечно очень много ведущих рус.рэпперов не хватает - Кажэ Обойма, Смоки Мо, 5 Плюх, Карандаш, Mr.Hyde, Сэт, GilliA, Coddy... продолжать можно еще много.
По хорошем отдал бы голос за Кажэ, если рассматривать как "самый крутанский" - круче никого нет, это полюбому.
Но после вчерашнего концерта ЦАО отдаю голос за Басту, это просто нереально высокого уровня исполнитель!
А от нового альбома Касты много не жду, не впечатлили их новые треки на концерте.
pavelo
11 мая
2008 года
отдал голос за Центр, естественно...
Птаха - лучший в плане текстов
Гуф - лучший в плане читки и крутых фраз
Слим - лучший в плане минусовок