Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 2 из 3

Tweet

Static

Static

14 марта 2005 года

Наконец-то добрался да её нового альбома!трёх годовое ожидание оправдалось!
"It`s Me Again" потрясающий альбом,в котором каждый для себя нойдёт что-то своё!Из трэков понравились абсолютно все,но выделить хочется именно эти: Iceberg (офигенски красивая вещь), You , Steer , Sports Sex & Food, We Don`t Need No Water..ну и само собой Turn Da Lights Off!!
Короче советую всем!

altur

altur

18 марта 2005 года

Вчера прослушал новый альбом Tweet - очень неплохо. Больше того, второй альбом ГОРАЗДО лучше чем первый! Конечно, на нем нет такого однозначного и сразу прилипающего к ушам хита, как Oops (Oh my), но в целом все песни порадовали разнообразием, затейливыми аранжировками, и отсутствием занудства (чем все-таки, ИМХО, грешил Southern Hummingbird
Больше других понравились, конечно же, Turn da lights off, Could it be, We don't need no water, You, Two of us, Steer. Классный, качественный R&B, и очень оригинальный тембр голоса Tweet - very good.

lick-a

lick-a

19 марта 2005 года

В журнале Rolling Stone Tweet получила всего одну звезду

altur

altur

21 марта 2005 года

Мдя...... ну что ж, пусть это останется на совести Rolling stone

Laurie

Laurie

21 марта 2005 года

У "Роллинг Стоуна" другие предпочтения

У меня, видать, вкус такой специфический из понравившихся назову песни, которые мало кто называл: Iceberg (согласна со Статиком - крааасссивая), Taxi (по настроению напомнила мне первый альбом, релаксовая вещица), Two Of Us (как вам вокал ее дочери Tashawna? ), Where Do We Go From Here.

altur

altur

23 марта 2005 года

да, и Cab ride (то бишь Taxi-taxi) мне тоже очень понравилась, такая вроде тихая, но очень запоминающаяся и выдающаяся песенка...
Альбом слушаю каждый день, и все больше и больше он мне нравится. Must be 1 of da best albumz of da year!!!!!
Теперь будем следить за продвижениями Tweet в чартах!!!!

lick-a

lick-a

23 марта 2005 года

В десятку Tweet входит только на MTV Base. В остальных чартах 50-е места. Хреново она продвигается пока что.

altur

altur

24 марта 2005 года

2 lick-a: так и официальный релиз альбома состоялся только 22 марта в штатах! так что рано еще расстраиваться

Mu

Mu

24 марта 2005 года

отличная работа. не вызывает пока восторга "sport sex n food", - есть у меня некая предвзятость к рок-н-рольным делам. в остальном, песни нравятся все. "you" - очень сильно напомнила Дайен Уорвик, теперь меня просто "сносит" под нее в розовое детство.
а как она дочь свою пропиарила у себя на альбоме - эт ваще супер.

Niara

Niara

27 марта 2005 года

Как интересно..!! не знала что ее дочурка там учавствует))
А вообще альбом суперский! Мне очень понравился и не хуже первого.. если даже не лучше!
Ну а по поводу то что Tweet не первая в чартах.. естесственно ведь как правило основная масса предпочитает попсовое РнБ или жесткий хип хоп.. а Tweet всетаки это музыка не для всех...

TRISH

TRISH

27 марта 2005 года

video na "if i need a man"horoshee.....

X-Tina

X-Tina

29 апреля 2005 года

Хм...Видимо не судьба...На какие ссылки на залезу, ска4ать альбом4ик, а там уже и подавно ни4его нет... Так же и с Твит!

Mu

Mu

12 сентября 2005 года

2last
лови
Tweet - It's me again

Mu

Mu

12 сентября 2005 года

DIGGA

DIGGA

5 июля 2006 года

слушаю_Southern_Hummingbird
очень_нравитса...скачаю_канеш_и_второй_альбом...
ваще_Твит_прекрасна...поет_крута_так

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции