Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 3

Happy Birthday Gucci

Alice

Alice

4 июня 2008 года

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Gucci !!!

T.N.

T.N.

4 июня 2008 года

Желаю кучу денег!! Хорошую работу, классного бойфренда! Как говорят рнб"чики, всё будет шоко! Хорошо погулять с друзьями!!!!
ps. Близнецы рулят.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

4 июня 2008 года

Я скромно так присоединяюсь))) С празником) have a very happy b-day)))

..::CycloNe::..

..::CycloNe::..

4 июня 2008 года

Я хочу пожелать тебе в твоё День Рожденье здоровья, успеха и удачи во всём и чтобы ты былa
a всегда счастливa!!! HAPPY BIRTHDAY GUCCI!!!!

Independent

Independent

4 июня 2008 года

млииииииин, а я пропустил...(((
Ася, Хэппи бёсдэй лапуля, только положительное впечатление от тя....ты тут такая единственная....удачи, счастья, здоровья, мирного неба над головой....

Movida

Movida

5 июня 2008 года

как приятно, спасибо всем-всем!!!
Тагир- взаимно
T.N- ты прав, Близнецы рулят))) спасибо
2-й и 3-й раз скажу- спасибо всем кто по нескок раз уже поздравили )) так приятно
Giwen, надеюсь это не сарказм))))))
Саша (холли) - очень классно сказал)) надеюсь на это )) спасиб, а хотя нет- мучо грасиас )))

тож люлю вас
чмоки
xxxxx

hollywood

hollywood

5 июня 2008 года

на за что... главное что бы так и было)))
П.С. мучас, а не мучо)))
П.П.С. и вообще, давай ко мне в гости, от лондона пару часов лететь, но у нас зато теплее))) и кухня хорошая, и народ классный)))
П.П.П.С. мами, так тебе уже 18))) тебе уже все можно

Movida

Movida

5 июня 2008 года

ну началось))) как всегда тонкие намеки.. мм парни пошли нынче))))))))))
э ну да, в испании ни разу еще не была, как-нидь надо сьездить, подучить немного эспаньолы)))

hollywood

hollywood

5 июня 2008 года

тонкий намек на толстое обстоятельство))) ну не злись))) не принимай меня за пошлого))) на самом деле я тебе завидую, я бы хотел что бы мне 18 было

Movida

Movida

5 июня 2008 года

нее я не злюсь)))) ты уже 8-й человек сказавший мне это за сегодняшний день))) аж смешно стало, все вы парни одинаковые ))
а я сказала подругам что сразу после моего 21-летия не поздравляли меня... одно расстройство, думать не хочу о 22 и выше. 21 еще хорошо, можно алкоголь легально брать)))))))) а дальше..... Старость

hollywood

hollywood

5 июня 2008 года

а почему только парни???!!!)))

Movida

Movida

5 июня 2008 года

хаха потому что парни и говорили это )))))) 8 парней за весь день, буквально одно и то же "тебе можно все" или "все, если я тебя похищу на целый день- то меня не засудят" и полной чепухи =)

hollywood

hollywood

5 июня 2008 года

ахаха))) ну я про это не подумал, я имел ввиду вечеренки, тусовки, права на вождение)))

Jedi

Jedi

5 июня 2008 года

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Pablo

Pablo

5 июня 2008 года

Gucci поздравляю тебя с прошедшим! Желаю тебе всего всего всего!!! 18 хороший возраст, потому что в 19 уже думаешь, что скоро 20, а в 20 - что вот она старость и скоро 21, а что в 21 я тебе через год скажу))) Короче гуляй пока молодая)))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции