Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 2 из 2

Missy Elliott

jumpey

jumpey

21 января 2010 года

Риал Хип-Хап ЛЭДИИИИИИИИИИ!!!
Флейва,индивидуальный стиль который никогда и никто не сможет заменить!!Она сильная и эксцентричная личность!!! Каждый ее клип удивляет,шокирует и умиляет)))Она талантливый автор песен, исполнитель, аранжировщик, продюсер!!!Сумасшедшая бабенка!!!!Думаю со мной многие согласятся))

благодаря этому видео я начала увлекаться творчеством Мисси,думаю его видели все)эта идея,белые перчатки и кросы,танцоры,музыка останутся навсегда в моей памяти!!!!бомба))))

Missy Elliot - Lose Control

p.s.Помогите плиз собрать всю коллекцию ее музыки(эксклюзив только приветствуется!!!)

jumpey

jumpey

21 января 2010 года

Исходное сообщение добавлено HHitch

Завидую белой завистью!!!!!!!!!))))))))))Если видео остались выложи плиз

jumpey

jumpey

21 января 2010 года

Крутой клип:
http://www.spike.com/video/missy-elliott-ching/2939286

Когда я смотрю видеоклип в котором присудствуют танцоры,всегда смотрю на хореографию,а она как всегда превосходна)шейк йо пам пам))))

HHitch

HHitch

22 января 2010 года

Исходное сообщение добавлено jumpey
Помогите плиз собрать всю коллекцию ее музыки(эксклюзив только приветствуется!!!)

при встрече я те и все альбомы и все видео скину, если надо....и видео с концерта.....а то щас такой инет что за всю жизнь ничо не выложишь.......

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции