Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 2 из 2

Лучший бойс-бэнд за последние годы

Alice

Alice

16 июня 2008 года

Matador, а где Премьер-Министр, Hi-Fi и моя любимая группа Smash?!

...Так и быть, проголосую за Backstreet Boys.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

16 июня 2008 года

я в 8ом классе слушала вестлайф постоянно, так что за них.. в 9ом я слушала файв. И иногда нсинк. И то, когда либо по радио их ставили, либо по телеку крутили. Блю тоже были ничего. С остальными не сложилось... хотя лет в 7 мне вроде бы нравилась нана..

Matador

Matador

16 июня 2008 года

Мда в 90-е было модно штамповать коллективы - Бэкстрит Бойс, Файв, Нсинк...в настоящее время не могу вспомнить ни одного современного коллектива, который бы жег также и пользовался аналогичной популярностью...толи коллективы создавать не модно не знаю...но есть единственная мечта - хоть бы нсинк воссоединились с Джастином вместе и дали концерт в России

Dhani

Dhani

16 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Alice

Alice, а где мои любимые босоножки с мехом, латексный комбинезончик и кофе в постель?!

Alice

Alice

16 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Dhani
[quote]Исходное сообщение добавлено Alice

Alice, а где мои любимые босоножки с мехом, латексный комбинезончик и кофе в постель?! [/quote]
Всё будет, друг мой!

Shabnam

Shabnam

16 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Matador
Мда в 90-е было модно штамповать коллективы - Бэкстрит Бойс, Файв, Нсинк...в настоящее время не могу вспомнить ни одного современного коллектива, который бы жег также и пользовался аналогичной популярностью...

Us 5 сейчас помоему оч популярны...если не ошибаюсь)))

Pablo

Pablo

17 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Matador
Мда в 90-е было модно штамповать коллективы - Бэкстрит Бойс, Файв, Нсинк...в настоящее время не могу вспомнить ни одного современного коллектива, который бы жег также и пользовался аналогичной популярностью...толи коллективы создавать не модно не знаю...но есть единственная мечта - хоть бы нсинк воссоединились с Джастином вместе и дали концерт в России

Вряд ли это когда нибудь случится. Ну во первых Джастин уже 7 лет пытается отделаться от имиджа парня из бойз бэнда. Да и с трудом представляется как Лэнс прилюдно объявив себя геем будет петь песни о любви к девушкам. Хотя все возможно, было бы неплохо.

И кстати Бэкстрит Бойз жгли, жгут и будут жечь! Они живее всех живых!!!

***Day-Z***

***Day-Z***

17 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Pablo

ага,они и в 70 будут одевать узкие кожанные штаны,и петь о любви к 20-тилетним девушкам...=)))))
они безсмертны=)))

Pablo

Pablo

17 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено ***Day-Z***
[quote]Исходное сообщение добавлено Pablo

ага,они и в 70 будут одевать узкие кожанные штаны,и петь о любви к 20-тилетним девушкам...=)))))
они безсмертны=))) [/quote]

На счет узких штанов - это ты с наной перепутала. А в 70 любовь к 20 летним женщинам только у силивается (правда с применением виагры)

***Day-Z***

***Day-Z***

17 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Pablo
[quote]Исходное сообщение добавлено ***Day-Z***
[quote]Исходное сообщение добавлено Pablo

они безсмертны=))) [/quote]

На счет узких штанов - это ты с наной перепутала. А в 70 любовь к 20 летним женщинам только у силивается (правда с применением виагры) [/quote]
неее,там же у них тож как и у спайс герлз у каждого типо свой стиль...так вот у одного всегда-кожаные штаны и шляпы ковбойские!..=))))

Pablo

Pablo

18 июня 2008 года

^Ошибаешься. Кстати по поводу старых бсб - http://www.youtube.com/watch?v=Dr4fmyHji0Y

Matador

Matador

18 июня 2008 года

мда в 2050 те еще перцы

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции