Альбом гениальный...припевы очень красивые мелодичные и рифмы интересные...интересно кто такая Искра классно поет...выделю - свой среди чужих (трек гениальный). этот город называется Москва (действительно он стал чужой)...я пришедший в СССр класс...деньги (классная идея лучше с деньгами чем без денег) ну и остальные треки круты...Эн-Панс даже перевыполнил мои ожидания...альбом на 10 из 10...Павело респект
RUBEN
6 июля
2008 года
ему лучше на англ зачитать сем на руском, ну уж больно надоедает его акцент, голова болит это уж точно, но альбом по тексту и бита норм, 4 из 5 поставить можно, как никак он старался и похвала ему обеспечена
Mastakilla
7 июля
2008 года
А на аплоуд можно залить ? Пожалуйста )
wtf?!
7 июля
2008 года
Меня тоже иногда в некоторых трэках напрягает его акцент, но альбом мне лично очень понравился, 8 из 10 моя оценка, очень качественно все сделано. советую скачать тем кто в сомнении )
wtf?!
7 июля
2008 года
Кстати, Панс говорил же что двойной альбом будет, я правильно понял что вторая половина выйдет осенью?
Mastakilla
8 июля
2008 года
А можно залить на АПЛОУД, пожалуйста ?!
-Ches-
9 июля
2008 года
Скачал треки,которые здесь выложили....Как же я не люблю такую музыку..пфф...\\то из стиля..ууууууууууууууу мы сегодня тусуем.Шаг назад или шлак,называйте это как хотите.
pavelo
29 июля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Matador интересно кто такая Искра классно поет...
On&on на альбоме Le Truk'а слышал?
Mastakilla
31 июля
2008 года
залейте еще раз альбом. пожалуйста.
На АПЛОУД, если можно
Wayd
31 июля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Mastakilla залейте еще раз альбом. пожалуйста.
На АПЛОУД, если можно