Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 6

какой чай вы пьёте?

***Day-Z***

***Day-Z***

20 июля 2008 года

пью только зеленый без сахара=)))особых предпочтений так нет=)))

-Ches-

-Ches-

20 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Alice

Майский пила как-то у бабушки. Это Г... Как его люди пьют?!

на самом деле норм чай за такую цену.если правильно прогреть чайник и правильно заварить-у него даж аромат есть.а если чай заваривать как в ссср,т.е. заварник+разбавить водой,то даже самый лучший чай будет безвкусный.на самом деле гринфилд российский чай,просто продаётся под маркой гринфилд.я не знаю чем он настолько лучше майского.имхо хуже.хотя сам вообще не пью чай из магаза.майский давно тож не пил.может он уже левым стал?

Matador

Matador

20 июля 2008 года

Мне нравится Greenfield.
Я пью чёрный, малиновый и зелёный.

Ненавижу белый.

Майский пила как-то у бабушки. Это Г... Как его люди пьют?!

А я обожаю помимо малинового виноградный он тож офигенный...майский отстой полюбе

***Day-Z***

***Day-Z***

20 июля 2008 года

ах да забыла...еще люблю нести персиковый холодный оч=)))

Alice

Alice

20 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
может он уже левым стал?

Да все чаи давно левые!

-Ches-

-Ches-

20 июля 2008 года

[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-
может он уже левым стал?

Да все чаи давно левые! [/quote]
не все.есть ещё те,которые реально вручную собирают.я видел чай по 30000 р за кг.я не пробовал,но навряд ли такой чай-левый.

Shabnam

Shabnam

20 июля 2008 года

пью зеленый......папа приучил)
и еще из азербайджана чай мне привезли....вот....блин ни с чем помоему не сравнится, сколько не пробовала..но азрб-й клевый..вообще...

Alice

Alice

20 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
[quote]Исходное сообщение добавлено Alice
может он уже левым стал?

не все.есть ещё те,которые реально вручную собирают.я видел чай по 30000 р за кг.я не пробовал,но навряд ли такой чай-левый. [/quote]
Такой чай левый! У меня знакомые в Москве такой чай покупают. От ахмада, к примеру, не сильно отличается.
Не понимаю одного: за что платить столько?!

-Ches-

-Ches-

20 июля 2008 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Alice
может он уже левым стал?

не все.есть ещё те,которые реально вручную собирают.я видел чай по 30000 р за кг.я не пробовал,но навряд ли такой чай-левый. [/quote]
Такой чай левый! У меня знакомые в Москве такой чай покупают. От ахмада, к примеру, не сильно отличается.
Не понимаю одного: за что платить столько?! [/quote]
наверное всё-таки отличается.даже 800 руб за 100 г сильно отличается.
посмотри на листочки,на аромат.кстати у ахмада нет китайских сортов,нет лапсанга сушонга.тока банальный цейлонский и эрл грей.нет такого чая в Англии.это ясно всем.российский чай под маркой ахмад,гринфилд это хз что.в России есть ихзвестная компания МАй.и Орими трейд в Питере.делает всякие Нури,Гиты и прочиих принцесс.всё.мой выбор либо чай на развес.Либо чай.упакованный в Англии.Wittard,Taylor./Немецкий Ronnefeldt./Английский Newby уже палённый.Виттард пока не подделывают.пока....

Чук и Хук

Чук и Хук

21 июля 2008 года

А колумбийский кофе по ноздре никто не гоняет?

Natiah

Natiah

21 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено VaZ
пью только развесной чай. какого-то определенного вида не придерживаюсь. иногда просто покупаю много видов и смешиваю все в одну тару, получается такой ассорти, вкус всегда бывает разным, в чем вся и фишка..

я тоже так люблю,хотя самый любимый именно зеленый развесной,может уже привычка просто.Помню несколько лет назад маме подарили маленькую баночку зеленого чая,я не помню названия,но помню,что сорт был Танцующие ведьмы.Ох,я даже словами не могу объяснить какой это был чай,как правило люди не любят зеленый чай,потому что он бессвкусный по их словам.Но этого чай был реально свой вкус,хотя при заваривании он был нежного еле зеленого цвета.
Да,гринфилд,к нему же относится тэсс, никакого отношения к англии не имеют,это обычный рекламный ход,чтобы люди покупали и пили эту фигню.
Я не люблю чай в пакетиках,но на работе -это единственный вариант

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

21 июля 2008 года

я люблю ройбуш. и вообще всякие ароматизированные. на даче стандартно завариваю смородиновые листики.

Bartman

Bartman

21 июля 2008 года

мне нравится чёрный, белый, красный, зелёный (особенно с жасмином). особых предпочтений в марках нет

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

21 июля 2008 года

марки TESS, Greenfield

Skateboard

Skateboard

21 июля 2008 года

Greenfield

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции