Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 2 из 4

India. Arie

Elen

Elen

8 сентября 2005 года

Good man могу слушать бесконечно.

Sweetie

Sweetie

8 сентября 2005 года

Мне Индия Ари кажется подделкой под Уитни Хьюстон. Когда начинается песня Индии, думаешь: "Что это с Уитни?" У них тембры голоса немножко похожи.

j23

j23

9 сентября 2005 года

Тембры похожи - факт, но они же совершенно разных стилей! Индия - чистый НЕО СОУЛ, в каком то роде НЕФОРМАТ. И у нее даже стиль не музыкальный, но и в одежде, манере - все другое. Достаточно послушать слова VIDEO и понять, кто такая ИНДИЯ АРИЕ!

Ну и главное отличие, она сама пишет песни, причем песни довольно специфические, под себя + она всегда с инструментом, с гитарой, которой, кстати она очень хорошо владеет.

Так что кроме тембрального сходства с Уитни пожалуй ничего и нет, поэтому и о подделке речи не может идти. Она как раз ОЧЕНЬ самобытна и поэтому очень узнаваема!

Elen

Elen

9 сентября 2005 года

Мне кажется, нет в них схожести.
Знаю только, что Инди большой фанат Уитни, тут теперь можно понять, почему тембры кажутся похожими, косит...

Sweetie

Sweetie

9 сентября 2005 года

Оригинальное сообщение от j23
Тембры похожи - факт, но они же совершенно разных стилей! Индия - чистый НЕО СОУЛ

Да, стили у них абсолютно разные, я вообще не люблю Нео-Соул.
Единственная ничего песня у India Arie - про Little Thing

Mu

Mu

10 сентября 2005 года

Супер! очень нравится.
Video и Talk to her - просто класс. Параллелей с Хьюстон не заметил бы, если бы Sweetie не сказала.
И очень интересные аранжировки, впрочем как у большинства, кто нео-соул делает. Интересно, кто ей продюссирует записи?

j23

j23

10 сентября 2005 года

По-поводу тембров (еще 5 копеек). Тембры не могут быть похожи только потому, что человеку нравится тот или иной исполнитель и он под него косит! ТЕМБР, тембровая окраска - это же ПРИРОДА!!!

Т.е. просто от природы у них похожие с Уитни тембры, в частности, средний и нижний регистры! Окраска тембральная. А схожесть это сложно уловить потому, что манера исполнения совершенно разная!

Laurie

Laurie

7 июня 2006 года

Здесь можно прослушать новый альбом в отрывках. У меня, правда, дальше шестого трека не пошло - файлы не открываются но то, что уже прослушала, увы, не цепляет. Может, как раз самое интересное я и не услышала?.. Или надо песни слушать целиком? Хотя обычно уж если цепляет, то сразу, даже если это только отрывок.

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

7 июня 2006 года

обожаю ее песню I'm not my hair.... и клип тоже прикольный на нее. Есть альбом, но пока так руки и не дошли послушать.

Laurie

Laurie

4 июля 2006 года

Прослушала альбом целиком. Всё равно не понравился
Зря она забросила этот мелодичный гитарный соул, сделавший ее звездой, имхо... Ударилась во всяки разны эксперименты. Summer - вообще кантри какое-то :o

Отмечу только треки Private Party, India' Song и Wings Of Forgiveness, потому что они напоминают о первых альбомах. Ну, и еще I Am Not My Hair ничего так.

julya

julya

5 июля 2006 года

А мне понравился последний альбом. Живой такой.
Скоро уже vol 2 будет.

DIGGA

DIGGA

5 июля 2006 года

скажите_какие_альбомы_скачать

julya

julya

5 июля 2006 года

Это дело вкуса...
Мне понравился последний - Testimony: Vol. 1, Life & Relationship
и этот Voyage to India

DIGGA

DIGGA

5 июля 2006 года

ой_ладно,всё_скачаю

Laurie

Laurie

5 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от DIGGA
скажите_какие_альбомы_скачать

Первые два, однозначно

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции