Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 2 из 3

New RnB Radio

BlackAngel

BlackAngel

18 сентября 2005 года

народ будьте добры! подскажи плизз на каких волнаэ это радио?? а то у меня слегда долбанутый комп и на этот сайт не работает!

Lucky

Lucky

18 сентября 2005 года

Оригинальное сообщение от BlackAngel
народ будьте добры! подскажи плизз на каких волнаэ это радио?? а то у меня слегда долбанутый комп и на этот сайт не работает!

Ну думаю что в нашей стране ты его не поймаешь)) так что остается слушать только в инете...

BlackAngel

BlackAngel

18 сентября 2005 года

Оригинальное сообщение от Lucky
[quote]Оригинальное сообщение от BlackAngel

Ну думаю что в нашей стране ты его не поймаешь)) так что остается слушать только в инете... [/quote]
понятно....... спасибо!

SnakeMa

SnakeMa

19 сентября 2005 года

А играть музыка собственно отрывками должна или как???Поясните ситуацию непросвященному человечку

Damien

Damien

19 сентября 2005 года

Оригинальное сообщение от SnakeMa
А играть музыка собственно отрывками должна или как???Поясните ситуацию непросвященному человечку

Все зависит от скорости подключения к и-нету. У меня 512Кбит/c, играет без отрывков.

SnakeMa

SnakeMa

19 сентября 2005 года

Спасибо за ответ Damien.У меня тогда получается скорость маленькая.

I_LUV_MH

I_LUV_MH

22 сентября 2005 года

может ты просто одновременно с радио что то качаешь или много сайтов открыто?

Sweetie

Sweetie

23 марта 2006 года

Народ, по радио Монте-Карло стали крутить тонну rnb-музыки. Сегодня весь день Макнайта, Ней-Йо и даже Eternal гоняли.

caramel

caramel

23 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Sweetie
Народ, по радио Монте-Карло стали крутить тонну rnb-музыки. Сегодня весь день Макнайта, Ней-Йо и даже Eternal гоняли.

ага! Такое с Монте-Карло и раньше было, но потом сменили политику. Сейчас же, видимо, решили возобновить.

KeyVi

KeyVi

23 марта 2006 года

Ваще Монте - СУПЕР!! Но токо последнии 2 года они че-то сменили направленность и мы получили что-то вроде радио Классик или Бест ФМ!! И очень жаль что люди оттуда хорошие ушли=((

Mishaaa

Mishaaa

23 марта 2006 года

оооооооооооооооо спсиба

Sweetie

Sweetie

23 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от caramel
ага! Такое с Монте-Карло и раньше было, но потом сменили политику. Сейчас же, видимо, решили возобновить.

Уже 2 недели

Laddie

Laddie

3 апреля 2006 года

по Монте Карло на выходных слышала Mary J Blige и Artful Doger - по любимой песне. офигела, честно говоря... жалко, радио дома нет.

Jagin

Jagin

22 октября 2006 года

Helo, everybody!!!
Jagin`s in da air!

Haylin

Haylin

31 октября 2006 года

Народ, может кто- нибудь подскажет какое ещё есть радио на котором крутят R'n'B, только не в интернете а чтобы в приёмнике можно было настроить?=)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции