Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 2 из 4

Tyrese

julya

julya

8 марта 2006 года

Tyrese много снимается в кино...

Waist Deep (2006) - Drama.. An ex-convict gets tangled up with a gang after his car is hijacked with his son inside...

Annapolis (2006) - Drama.. Set against the backdrop of boxing at the Naval Academy, centers on a young man from the wrong side of the tracks whose dream of attending Annapolis becomes a reality...

Four Brothers (2005) - Action/Crime/Drama.. Four brothers look to avenge their mother's death...

Flight of the Phoenix (2004) - Action/Adventure.. Survivors of a plane crash in the Mongolian desert work together to build a new plane...

2 Fast 2 Furious (2003) - Action/Thriller/Crime.. Set in Miami, Officer O'Conner, stripped of his badge, is recruited to infiltrate the Miami street racing circuit in an effort to redeem himself...

Baby Boy (2001) - Drama/Romance.. This is the story of Jody, an unemployed young black man, who's been living with his mother for several years...

p.s. Инфа с сайта www.tyrese.org

Сейчас слушаю его дебютник. Пока не поняла как он мне, но последний реально крут!!!! 5+

DIGGA

DIGGA

8 марта 2006 года

Последний-то хорош - это любимый мой... а в первом начало хорошее...
Вот прям могу легко с удовольствием первые 7 песен послушать.
Ну там Sweet Lady, Lately, Tell me tell me, Ain't nothing like a jones вообще класс

DIGGA

DIGGA

8 марта 2006 года

julya, про кино... скачала как-то Бэйби боя... оказался на французском... надо теперь искать на языке оригинала...
А слушать его начала после двойного форсажа, уж очень лысенький понравился.
так а везде писали "...и там снимается известный американский рэппер Тайрис" ну я и думала , шо рэппер... как удивилась, когда услышала первый раз его.

julya

julya

8 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от DIGGA
Ну там Sweet Lady, Lately, Tell me tell me, Ain't nothing like a jones вообще класс

Ну первый само собой на много отличается от последнего, хотя бы тем, что прошло почти 10 лет, и само звучание музыки изменилось. РНБ сейчас не тот, что даже лет 5 назад.

Popovich

Popovich

8 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от julya
[quote]Оригинальное сообщение от DIGGA

Ну первый само собой на много отличается от последнего, хотя бы тем, что прошло почти 10 лет, и само звучание музыки изменилось. РНБ сейчас не тот, что даже лет 5 назад. [/quote]
Пардон за оффтоп, но у тебя подпись неправильная. Там не так поётся.

julya

julya

8 марта 2006 года

2 Popovich: А как же надо??

По теме!!! Я послушала сегодня 1-ый и 2-ой альбомы. Про перый сказала. Теперь про 2-ой. Скажу, что он намного ритмичней 1-го и 2-го. Очень сильно отличается от остальных. Всё равно люблю последний больше всех!!!

lick-a

lick-a

8 марта 2006 года

По теме!!! Я послушала сегодня 1-ый и 2-ой альбомы. Про перый сказала. Теперь про 2-ой. Скажу, что он намного ритмичней 1-го и 2-го. Очень сильно отличается от остальных. Всё равно люблю последний больше всех!!!

Who always makes you smile надо

Popovich

Popovich

9 марта 2006 года

I wanna know

Кстати насчёт Joe. Что нового от него слышно???

Laurie

Laurie

9 марта 2006 года

2 last: это лучше обсудить в теме про Joe

julya

julya

18 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от lick-a
[quote]Оригинальное сообщение от julya

Who always makes you smile надо [/quote]

Что это??? У меня такой песни нет.

julya

julya

18 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Popovich
[quote]Оригинальное сообщение от julya

I wanna know

Кстати насчёт Joe. Что нового от него слышно??? [/quote]

Именно I`d like
I wanna в первой строчке

MaxAkaGTA

MaxAkaGTA

18 марта 2006 года

Слышал только альбом "I Wanna Go There" (спасибо julya) - довольно приятная, качественная работа. Единственный минус - немного однотипный саунд. Интересно было-бы послушать еще что-нибудь из репертуара Tyrese, может у него есть что-нибудь поразнообразнее.
А так, вообще - у парня красивый голос и неплохие актерские способности.

DIGGA

DIGGA

19 марта 2006 года

ну альбом еще 2000 Watts прекольный такой... не похож на I wanna go there... но не хуже

julya

julya

19 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от MaxAkaGTA
Слышал только альбом "I Wanna Go There" (спасибо julya) - довольно приятная, качественная работа. Единственный минус - немного однотипный саунд. Интересно было-бы послушать еще что-нибудь из репертуара Tyrese, может у него есть что-нибудь поразнообразнее.
А так, вообще - у парня красивый голос и неплохие актерские способности.

В чём проблема? Я же выкладывала остальные альбомы.

Вот второй, живенький такой 2000 Watt (2001)

А вот первый, он немного ленивый какой-то, вялый. Но в принципе, год релиза говорит сам за себя Tyrese (1998)

MaxAkaGTA

MaxAkaGTA

19 марта 2006 года

2julya:
- Ух ты, а я и проглядел у тебя в ветке эти альбомы. Thanx, уже иду качать

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции