Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 15

У каво какой Автомобиль

u_bwoy

u_bwoy

24 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ
u_bwoy, а не пошел бы ты на......
моя тачка сверху
мустанги не так дорого стоят, кстати.... дешевле S500. ну с тюнингом может и стока...

Ч.Т.Д.

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

24 декабря 2006 года

понт не прошол..

Шантэ

Шантэ

24 декабря 2006 года

u_bwoy, а что такого нереального по-твоему в этой тачке? ты думаешь ее не достать чтоли?)) поэтому твоя мечта сдулась как мыльный пузырик? может ты просто не знаешь, где они есть?))

думаешь если ты его не достал, значит его ни у кого быть не может? а иначе абыдна, да?)))

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

24 декабря 2006 года

пакаж подтверждение что этот мустанг у тебя есть. а потом тока продолжай разговор на эту тему.. потому что без подтверждения того что ты обладаешь данным авто.. всё что ты говоришь = "бла бла бла бла бла бла"

Maxxxis

Maxxxis

24 декабря 2006 года

И почему он без номеров?

Yogurt

Yogurt

24 декабря 2006 года

у меня Ford Mustang Shelby 1968

а че больше ни у кого нет??

пиздежь.
в России таких нету точно, 100%
всего их в мире около 100 штук и стоит такая краса около миллиона, это коллекционная тачка.
хочешь выебнуться, выбери объект по-реальнее.

Шантэ

Шантэ

24 декабря 2006 года

Gl@mOuR BoY, это уже начинает входить в привычку доказывание что я это я, что тачка моя и т.д.... помнится недавно только проходили это "а слабо", "а докажи"... а или ты к черту!

светить своими документами я здесь не буду. а тем более тебе что-либо доказывать, ты не заслужил такой чести

а по поводу мустангов- это далеко, далеко не редкая тачка. возможно в раше она и не часто встречается и стоит немеряно, но кто сказал, где она была куплена? в US, к примеру, можно поехать на ежегодный International Raceway который проходит с весны по осень со всеми видами тачек и купить практически любую тачку любого года и состояния - Mustang, Chevrolet Camaro 60-70, Corvette 60-70-80 - да любую тачку. и стоят они весьма недорого. можно конечно вложить в нее еще столько же и даже больше - тогда вообще конфетка будет! но вот купить Мустанг - это не проблема! 10-20 штук - нормальные деньги. Можно и за 3-6 купить. Новая модель 2006 стоит 20 штук всего. ничего заоблачного и нереального. это все равно что просить доказательств что у меня есть хонда цивик!))) да вон у соседа черный Мустанг Кобра стоит у дверей, че теперь! и на соседней улице стоял очень красивый платиновый Мустанг, тока продали его в этом году или переехали, фиг знает...

так что не надо меня тут на слабо брать и вообще ты, Gl@mOuR BoY, в каждой бочке затычка. только и умеешь везде поддакивать и подсракивать.

Шантэ

Шантэ

24 декабря 2006 года

Maxxxis, потому что номера спереди вешать некрасиво

Yogurt, ))))))))))))) насмешил ты меня! не знаешь ты рынка. чтобы говорить 100%, надо точно знать! иначе это у тебя пиздешь получается...))
в Росии они точно есть, не много, но есть - я проверяла когда искала тачку. К примеру у одного известного борца, не помню как его звать, красный такой Мустанг с двумя полосками. здесь они стоят много, но не миллион и не коллекционная это тачка.

зайди сюда и посмотри сколько реально они стоят http://www.mustangdreams.com/1968-ford-mustang-ads-read.asp

да, еще что скажу! только что вспомнила! я несколько раз видела у дома, где живет моя бабушка, рядом с Савеловским вокзалом, голубой Мустанг! я сама не могла поверить, но я периодически его там вижу, когда навещаю бабушку. а дом у них довольно паршивый, где подъезды воняют и непонятная публика живет и маленикие квартирки....так что не надо мне тут про миллион рассказывать! невнимательные вы, господа! я очень часто стала в москве на мустанги натыкаться! бывает несколько раз в неделю - у меня глаз на них наметан!

Yogurt

Yogurt

24 декабря 2006 года

Ну найди мне там Shelby 68-го года.
У борца (попробуй вспомнить все таки) может быть любой классический мустанг, но шелби ли?

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

24 декабря 2006 года

Gl@mOuR BoY, это уже начинает входить в привычку доказывание что я это я, что тачка моя и т.д.... помнится недавно только проходили это "а слабо", "а докажи"... а или ты к черту!

светить своими документами я здесь не буду. а тем более тебе что-либо доказывать, ты не заслужил такой чести

а по поводу мустангов- это далеко, далеко не редкая тачка. возможно в раше она и не часто встречается и стоит немеряно, но кто сказал, где она была куплена? в US, к примеру, можно поехать на ежегодный International Raceway который проходит с весны по осень со всеми видами тачек и купить практически любую тачку любого года и состояния - Mustang, Chevrolet Camaro 60-70, Corvette 60-70-80 - да любую тачку. и стоят они весьма недорого. можно конечно вложить в нее еще столько же и даже больше - тогда вообще конфетка будет! но вот купить Мустанг - это не проблема! 10-20 штук - нормальные деньги. Можно и за 3-6 купить. Новая модель 2006 стоит 20 штук всего. ничего заоблачного и нереального. это все равно что просить доказательств что у меня есть хонда цивик!))) да вон у соседа черный Мустанг Кобра стоит у дверей, че теперь! и на соседней улице стоял очень красивый платиновый Мустанг, тока продали его в этом году или переехали, фиг знает...

так что не надо меня тут на слабо брать и вообще ты, Gl@mOuR BoY, в каждой бочке затычка. только и умеешь везде поддакивать и подсракивать.

а чо ты так кипятишься и оправдываешься то?

хонда цивик на каждом углу сейчас встречается а то о чем ты говоришь в россии не так уж и часто увидишь. отсюда и недоверие. так что пока ты не покажешь фотку, что на самом деле все именно так как ты пишешь. факт того что ты являешься обладателем старенького мустанга будет недоказанным.. и поумолчанию все о чем ты говоришь - пустые слова.

Шантэ

Шантэ

24 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Yogurt
Ну найди мне там Shelby 68-го года.
У борца (попробуй вспомнить все таки) может быть любой классический мустанг, но шелби ли?

Шелби где тебе найти? я знаешь ли не поисковик серферить инет ))))
ну вот один тут продавался, тока 67 года и вылизанный как конфетка! за это и $119,000 http://www.mustangdreams.com/Shelby%20Cobra%20GT350.htm

вот 69, тока цены у него нет http://www.mustangdreams.com/Shelby-GT-500-1969.htm

вот еще один 1965, 39 штук стоил, уже продали
http://shelbycars.piczo.com/?cr=1&;rfm=y

в общем дальше ищи сам, я не поисковик, но кто ищет - тот всегда найдет!)) они есть в реале, нужно только искать...

а что за мужик, не помню, и чем он занимается - здоровый такой накаченый, может он и не борец, но что-то со спортом связано. щас он шоу какое-то с борьбой ведет, его щас активно пиарят, типа шоумен, с седой башкой...просто когда я фотку эту с его тачкой видела, я его узнала что рожа знакомая, но как звать не знала. и щас не вспомню. он ее продавал вроде, потомо что нашла на сайте по продаже
но у него не Шелби был, какой-то помладше вроде

Yogurt

Yogurt

24 декабря 2006 года

не, меня интересует конкретно твой шелби 68-го ) покажи фотку)

Шантэ

Шантэ

24 декабря 2006 года

баля!!! фотка уже 3 часа висит на первой странице для слепых!!

Yogurt

Yogurt

24 декабря 2006 года

а ты с машиной не фоткалась? или фото в "городской суете", неужели нету?

Шантэ

Шантэ

24 декабря 2006 года

2Gl@mOuR BoY, оке оке оке, как скажешь!)) но мне ты не докажешь что я это не я ))) если ты никогда не видел в живую Мисси Эллиот - это не значит, что ее не существует!)))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции