Альбом кстати норм
И кстати вопрос "А как вы можете определить не скачав альбом Дерьмо или нет" ?
Только не надо говорить что типа это Серёга и всё
pavelo
15 августа
2008 года
а Вторжение вам ничего не напоминает?
So_So_Def
15 августа
2008 года
16. Оля и СПИД feat. Жириновский - этот трек залейте пожалуйста!!
Wayd
15 августа
2008 года
Исходное сообщение добавлено So_So_Def 16. Оля и СПИД feat. Жириновский - этот трек залейте пожалуйста!!
я выше заливал
So_So_Def
15 августа
2008 года
большое спасибо!!! Respect!!
Tips
15 августа
2008 года
Исходное сообщение добавлено Wayd И кстати вопрос "А как вы можете определить не скачав альбом Дерьмо или нет" ?
ну лично я пару треков с альбома слышал. оставили они строго отрицательное впечатление.да и ранние работы Сергея меня не впечатляли. Следовательно, качать я не стану.
Wayd
15 августа
2008 года
Исходное сообщение добавлено бабковтапках [quote]Исходное сообщение добавлено Wayd И кстати вопрос "А как вы можете определить не скачав альбом Дерьмо или нет" ?
ну лично я пару треков с альбома слышал. оставили они строго отрицательное впечатление.да и ранние работы Сергея меня не впечатляли. Следовательно, качать я не стану. [/quote]
а что человек разве не может измениться ?
Tips
15 августа
2008 года
для меня есть несколько человек с форума, по совету кого я могу скачать даже такую, мягко говоря, какашку. если эти люди будут утверждать, что стоит точно скачать, то я скачаю, тк их авторитетное мнение важно для меня))
Господин Wayd к таким людям не относится)
DzhI
15 августа
2008 года
бабка.... капец у тебя теория... тебе че трафа жалко скачать? ну ты lol, скачал, послушал, удалил, если не понравилось, вот и все дела...
Tips
15 августа
2008 года
не хочется мне этого гопника слушать, тебе то какое дело?
я лучше нормально американского хип-хопа послушаю, чем это быдло.
Wayd
15 августа
2008 года
Исходное сообщение добавлено бабковтапках не хочется мне этого гопника слушать, тебе то какое дело?
я лучше нормально американского хип-хопа послушаю, чем это быдло.
хорошо допустим я тут не авторитет
обьясни почему он гопник и быдло ?
Tips
15 августа
2008 года
я смотрю тут все так интересуются моим мнением. видимо я авторитет)
назвал Сергея так, из-за: тематики его так называемого рэпа, его внешнего вида обычного пропитого мужика как раз таки с гомельских улиц, его видеоклипов, его говора и тд и тп.
еще какие-то вопросы?
R1mS
15 августа
2008 года
Wayd это Серёга и все тут...я не любитель СЕРГЕЯ...
DzhI
15 августа
2008 года
Исходное сообщение добавлено бабковтапках я смотрю тут все так интересуются моим мнением. видимо я авторитет)
назвал Сергея так, из-за: тематики его так называемого рэпа, его внешнего вида обычного пропитого мужика как раз таки с гомельских улиц, его видеоклипов, его говора и тд и тп.
еще какие-то вопросы?
Вай... капец отжег... авторитет?! я вобще никого здесь авторитетом не считаю... так что свои понты оставь при себе...
R1mS
15 августа
2008 года
DzhI а тебя на самом деле никто и не просит...считать кого то тут авторитетами...но к мнению других людей иногда стоит прислушиваться...тебе может альбом нравиться ему нет...какая тебе разница почему???