Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 2 из 2

Элизиум

ganapati

ganapati

3 сентября 2008 года

Ты это прикалываешься?:
(мы щас Римсу всю тему зафлудим...сорри Римс!!!)

Ну че про Кипелова говорить - Кипелов отличный вокалист, Ария - отличный хеви, ни чем не хуже западных
Вообще Ария - странное и непонятное явление для меня - их первый альбом вышел в 85!! И мой вопрос в том, что - как в то время (СССР) можно было так хорошо играть (это те не Кино, а реальный хеви - это сложная музыка, а для этого же надо как-то играть научится, для этого культуру впитать, ..настолько сильно - это ещё одно как!!) + они "ворвались" в мир музыки СССР с полным оснащением, т.е. у них было всё!: отличные инструменты, аппарат и т.д.
- Но все таки самое большое "КАК" для меня остается: как можно было так играть (!) в то время, честно говоря игрой Маврина (лидер-гитариста) я был поражен - на альбоме "герой асфальта" он играл просто чудесно.

Воот... видимо из-за того, что все таки подобная музыка, если даже если не приследовалась в то время, то как минимум не приветствовалась...надо сказать, в то же время единственными местами, где можно было выступать - это всевозможные ДК - тогда не было частных клубов и т.д.... ..так, что Я так понимаю, что дабы смягчить негативную реакцию по поводу их музыки со стороны всевозможных "деятелей культуры" и иных представителей власти (особенно на местах) - они решили громко заявить: "Мы делаем культурную музыку!!!!", назвав группу АРИЯ (чем громче орешь - тем лучше) и выбрав данную тематику для своего творчества (что надо сказать получилось очень оригинально!!... для металла вообще). Таким образом видимо обеспечив себе выживание в тех непростых условиях.
Подводя итог, сожно сказать, что Ария - это явление, в своем роде феноменальное (и в плане уровня и в плане места появления, что кстати неразрывно взаимозависимо в их случае), профессиональное, оригиналное (все таки своим "поворотом", сделали определённый свой вклад в музыку) и уже легендарное.

R1mS

R1mS

3 сентября 2008 года

Слушал Арию года два...Кипелов определенно круче Беркута всмысле Вокала....
Игра с огнем наверно самый любимый альбом их....ну у Кипелова Вавилон отдельно довольно неплохой альбомец...)
Ниче флудите...тут можно)))
Вообще очень нравилось...там дико они рубят ваще)) для своих лет и для времени в котором они начинали это идеально...
На мой взгляд одна из лучших групп СССР и России во все времена....
Недавно порадио услышал переделку Беспечного ангела)) какая то вроде Голландская группа взяла да перепела на английском...и песни они у Арии вроде как заимствуют...и там они ДИКО популярны

Про Маврина ваще молчу он гений сказать больше нечего...такие соло выдавал что не верилось что это ваще человек играет))

pavelo

pavelo

3 сентября 2008 года

ganatapi, ну я в принципе тебя спрашивал про Кипелова как вокалиста)для меня непонятное явление - без муз образования иметь такой голос...ну ладно мож от Бога я понимаю...но в 50 лет ТАК петь!при том что он курит...

про то как они выживали - проводили всякие худ советы, или как они там называются...им приходилось прогибаться...часть группы не выдержало и свалило...и стали Мастером...

R1mS, у Кипелова нет альбома Вавилон...есть сингл Вавилон и альбом Реки времен...
а Беспечный ангел ария сама сп*здила...хотели сделать альбом каверов...но не получилось и взяли всего несколько песен...
а группа, наверное, называется Golden Earring, а песня Going to the run...первоначальный вариант песни.

В арии индивидуальная работа Маврина была плохо слышна...все-таки группа...надо было укладываться в рамки...он играл не лучше Холстинина...а вот когда он ушел, создал собственную группу, тогда показал себя во всей красе...кстати в сентябре он отмечает 10летие своей группы..

P.S. я раньше слушал панк, но до ска дело не дошло...

ganapati

ganapati

3 сентября 2008 года

да петь можно самому научится, даже непросто один стиль, можно и все стили постичь
просто заниматься много надо ну и действительно любить свое дело, тогда и старание понимать вокал приходит (люди же занимаются по 8 и по 12 часов в день, и так и с микрофоном и с записью - так много чего понимаешь)

Кстати говоря, имея название Ария, Кипелов не поет оперной техникой, .... поет более правильной!

А поповоду курева, есть люди с крепкими голосами, которым все непочем....вон некоторые всю жизнь драйв-вокалом поют и голос у них восстанавливается каждый раз (взять того же Майкла Джексона!!), а есть наобород больные голоса, которые и без пения болеют (из вокалистов T-Boz например)

R1mS

R1mS

3 сентября 2008 года

Ну ваще альбом Вавилон есть..у меня даже лежит он...правда там три песни Вавилон, Я свободен....и еще что то)) это был как Пиар наверно группы Кипелов как таковой
А Маврин в черном обелиске вроде да?

pavelo

pavelo

3 сентября 2008 года

Вавилон - это сингл!у меня тоже есть этот диск!
А у маврина своя группа, называется Маврик, а на дисках тупо пишут Сергей Маврин

R1mS

R1mS

3 сентября 2008 года

хм....а кто же в Черном обелиске из Арии...че то я запамятовал???
Ну вощем Паш, советую послушать СКА...крутая тема..могу еще песен залить...ну так самых норм)))

pavelo

pavelo

3 сентября 2008 года

в ЧО вроде никого нет из Арии...маврин играл в черном кофе, но это было еще до арии...
ну ска я знаю...в фильме Семнадцатилетние чувак постоянно ска слушал и сдох...или его убили ..не помню...

R1mS

R1mS

3 сентября 2008 года

Ну он наверно сам дебильным был))) а не СКА)

ganapati

ganapati

3 сентября 2008 года

короткая история стиля СКА (здесь лучше чем в википедии)
http://www.liveinternet.ru/users/skapeople/post53074485

R1mS

R1mS

3 сентября 2008 года

Да я ее знаю вроде как......правда еще и Oi иногда слушаю...вот его история интересна...почти тот же ска...ток правые в основном его слушают.))

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции