Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 2 из 6

Young Jeezy - The Recession [GroupRip][Retail][2008]

MadMike

MadMike

27 августа 2008 года

аааааааа....как я его ждал....это мега бомба!

VaZ

VaZ

27 августа 2008 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
для меня альбом никакой...

полностью солидарен.

MadMike

MadMike

27 августа 2008 года

кому надо, ссылка на MegaUpload

Alexei

Alexei

27 августа 2008 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
[quote]Исходное сообщение добавлено Alexei
и дайти 13 и 14 треки отдельно, пожалуйста

http://www.sendspace.com/file/30m369

для меня альбом никакой...
оставил Circulate и Vacation [/quote]
спасибо

..::CycloNe::..

..::CycloNe::..

27 августа 2008 года

Cпасибки! Альбом бомба должен быть))) Но не буду делать поспещных выводов.

Stason-G

Stason-G

27 августа 2008 года

Альбоооомба !!!)))) Намного круче альбома Гейма мне кажеться )

Step

Step

27 августа 2008 года

Альбом крут!!!!!!!!! В репит и надолго!!!! Не зря все же ждал!

Heartbreak

Heartbreak

27 августа 2008 года

Я разочарован , ожидал намного большего ( Слишком много однообразия ( Есть конечно очень круты трэки , но на пару прослушиваний и не более . Вообщем L.A.X в разы сильнее , и я думаю тягаться с L.A.X'ом сможет лишь Paper Trail

slats

slats

27 августа 2008 года

Еще пара таких треков, как Live Your Life, и Тиай уже ни с кем не сможет тягаться.

По теме: альбом понравился. Джизи уделал Гейма. Ну эт на мой скромный взгляд

Step

Step

27 августа 2008 года

Исходное сообщение добавлено slats
Еще пара таких треков, как Live Your Life, и Тиай уже ни с кем не сможет тягаться.

По теме: альбом понравился. Джиззи уделал Гейма. Ну эт на мой скромный взгляд

Согласен!!!! То, что на этом треке Риана - еще ладно,можно вытерпеть.....но, когда на первой же секунде прослушивания узнаешь старый попсовый хти-однодневку своей молодости, все желание слушать дальше пропадает!

А альбом Гейма реально однообразнее Джиззи: такие грустновате темки в основном...Но по качеству Гейм выше!!!

gazo

gazo

27 августа 2008 года

Странная подпись !!! ??? !!! ???

Chench

Chench

27 августа 2008 года

Исходное сообщение добавлено Step
[quote]Исходное сообщение добавлено slats

По теме: альбом понравился. Джиззи уделал Гейма. Ну эт на мой скромный взгляд

Согласен!!!! То, что на этом треке Риана - еще ладно,можно вытерпеть.....но, когда на первой же секунде прослушивания узнаешь старый попсовый хти-однодневку своей молодости, все желание слушать дальше пропадает!

А альбом Гейма реально однообразнее Джиззи: такие грустновате темки в основном...Но по качеству Гейм выше!!! [/quote]
по стоимости биттов Гейм круче... и по фитам конечно то же... но вот по качеству... хмм на мой скромный взгляд гейм на ЛОХ самый ненужнйы участник, почти любой современный артист деллавший платину на тот продакшен что был у Гейма записал бы альбом не хуже а то и лучше... А кто бы сделал хорошиий альбом с битами Джиззи? В моей голове ни один купллет или панч гейма не осел, а половинатреков джиззи уже крепко врезались в память... для меня это показатьель качества... Май президент из блэк май ламбо блу энд ай би гот дамн иф май римс эйнт ту

Step

Step

27 августа 2008 года

Исходное сообщение добавлено gazo
Странная подпись !!! ??? !!! ???

Да ну...Че в ней странного??? Типа как у тебя.....только ЧУТЬ-ЧУТЬ по-больше!!!

gazo

gazo

27 августа 2008 года

Чуть Чуть по больше ???? ну ты и сказал,,,,
Во первых она огромная,,,
А во вторых,,,, ну сделай хотя бы,,,, все ковры в один jpeg файл,,,
просто у многих будет очень долго открываться....

Step

Step

27 августа 2008 года

Исходное сообщение добавлено Chench

по стоимости биттов Гейм круче... и по фитам конечно то же... но вот по качеству... хмм на мой скромный взгляд гейм на ЛОХ самый ненужнйы участник, почти любой современный артист деллавший платину на тот продакшен что был у Гейма записал бы альбом не хуже а то и лучше... А кто бы сделал хорошиий альбом с битами Джиззи? В моей голове ни один купллет или панч гейма не осел, а половинатреков джиззи уже крепко врезались в память... для меня это показатьель качества... Май президент из блэк май ламбо блу энд ай би гот дамн иф май римс эйнт ту

Гейм читает в своей уникальной манере...Это не может не нравиться. Треки все своей лиричностью заставляют реально задуматься))))) Очень красиво он звучит... Но не качает..Релакс для тела...Взрыв мозгов!!! А Джиззи сделал почти тоже, что и П.Дидди: почти каждый трек - хит, все очень разнообразно.........но это не похоже на альбом. Скорее смахивает на THE Greatest Hits. Альбом - это прежде всего однородный материал... И обычно (насколько мне кажется, это один сюжет)....Джиззи это не учел!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции