05. baby ft. the-dream 04:02
залейте, пожалуйста, отдельно
Mess
5 сентября
2008 года
Исходное сообщение добавлено slats 05. baby ft. the-dream 04:02
залейте, пожалуйста, отдельно
http://www.sendspace.com/file/ngp7kp пожалуйста)))
А по альбому - мне понравилось все, кроме как раз baby и cry... не вписываются они как-то мне кажется в альбом, да и просто не цепляют.... вот его Hush я могу слушать часами, а эти..... ну в общем дело вкуса)))
slats
5 сентября
2008 года
^ спасибо)
snux
5 сентября
2008 года
Пожалуйста залейте на другие ссылки zshare или speedy share тока не на рапиду или сенду или депозиту
Smouke
5 сентября
2008 года
Не, вот этот альбом реально крутой у него получился. Теперь действительно видно, что мужик работал в студии, а не просто отвисал, судя по предыдущим альбомам.
Heartbreak
6 сентября
2008 года
Да меня альбом реально очень порадовал . Не ожидал от него так альбома .
Smaggy
7 сентября
2008 года
Неее, после Мув сомфинг мне его ничего не нравится.....
Alice
7 сентября
2008 года
Спасибо!
щас буду качать альбом
Miraculous
8 сентября
2008 года
перезалейте пожалуйста альбом; ссылка на мегу дохлая, а с рапиды не скачать
slats
8 сентября
2008 года
Исходное сообщение добавлено Miraculous перезалейте пожалуйста альбом; ссылка на мегу дохлая, а с рапиды не скачать
спасибо)
альбом давно жду, надеюсь не разочарует как предыдущий Todd Smith
Wayd
16 сентября
2008 года
а бонус треки может кто-нибудь выложить ?
Miraculous
14 декабря
2008 года
после прослушки вспомнилась одна поговорка - можно долго обманывать время, но в итоге оно само одурачит тебя...
уважаю LL'а и люблю большинство его ранних альбомов, но вслед за окончанием 23х летнего контракта с Деф Джем, похоже стоит подумать о пенсии...за эти годы сменилось целое поколение, затонули и его ровесники начинавшие в 80х, и даж более молодые хип-хоперы, а он не смотря ни на что пытается быть на плаву
бессмысленные амбиции...слабый альбом
Vadi
14 декабря
2008 года
o0 ты только прослушал?_
да, насчет выхода на заслуженный отдых задуматся ему надо бы)) с альбома оставил 2 трека - baby и we rollin. 1 трек оставил иза Дримовсокго продакшена, а 2 это доброе мочилово от анкл Эла)