| |
HHitch
12 ноября
2008 года
|
|
|
еще рекс и мёрс) а, еще даймонд ди хорош)
Бабу надо прохавать - если ты знаком с диджеингом изнутри, то понимаешь, что он - тупо олицетворение Хип-Хопа!!! То, как он скретчит, делает пары и семплирует - это божественно!!! ну и ваще сам альбом именно как сет выстроен превосходно......там кстати последний трек, какое-то детё читает, не знаешь кто это и что это?)) протеже какое-то?)
бабу это ж из дилэйтед пиплс,да?
| |
HHitch
12 ноября
2008 года
|
|
|
угу) диджей их штатный и продюссер по совместительству)
| |
slats
12 ноября
2008 года
|
|
|
мёрс - ну ниче, но в десятку лучших, скорее всего, не попадет) даймонда ди не слышала, тоже диджей, кажется? Рекса вообщ не знаю)) кто это?
И про дитё тоже ниче не знаю)) посмотрела сейчас треклист Бабу, думаю, стоит еще раз послушать, все-таки крутые ребята там собрались
может, в тот раз просто не под настроение альбом попал...
поделитесь чтоли на бабу ссылкой.
кстати я ни так давно выкладывал на даймонда ди ссылку, на новый альбом, правда он особо никого не заинтересовал, но мне оч понравился.
| |
HHitch
12 ноября
2008 года
|
|
|
^ брульянт прикольный.....я не видел тему, отписался бы)
а по поводу гостей у Бабу это ваще отдельный разговор......там такие сторожилы и корефаны собрались, аж круть.....A.G. один чего стоит)))
бабу чота пока не могу найти, мне Саша ссылку искала, а ее в асе нет пока))))
| |
slats
12 ноября
2008 года
|
|
|
DJ Babu - Duck Season Vol. 3 (2008)
Даймонда сейчас поищу...странно, что пропустила, обычно я все твои темы просматриваю))
мне тоже понравился альбом терманолоджи.
мерса удалил после пару прослушиваний)
а рекс, этож вроде премьеровский протеже вроде, биты там от него просто сказка, есть очень хорошие трэки на альбоме, а есть совсем унылые...