| |
thug4life
20 октября
2008 года
|
|
|
Пацаны пожалуйсто запишите кто нибуть !!!
У меня нет возможности смотреть Муз - ТВ
| |
pavelo
20 октября
2008 года
|
|
|
ну у СТ точно трек был!
насчет мэды не знаю! но очень сомневаюсь, что это фристайл!
Исходное сообщение добавлено thug4life
Пацаны пожалуйсто запишите кто нибуть !!!
У меня нет возможности смотреть Муз - ТВ
на кассету пойдет?
| |
lilmf
20 октября
2008 года
|
|
|
да походу это треки были, вот только помойму сама идея бредовая !
| |
thug4life
20 октября
2008 года
|
|
|
pavelo
канешно !!! просто как ты туда запишеш 15 или сколько там серий ? Хочется полностью посмотреть ...
А так канешно подходит очень хочется посмотреть !!!
Если зделаеш очень буду благодарен !!!
| |
SerJ
20 октября
2008 года
|
|
|
Исходное сообщение добавлено pavelo
на кассету пойдет?
аудио, если можно. для меня. по братски.
| |
Matador
20 октября
2008 года
|
|
|
а я чето пропустил седня переключил на счастливы вместе нечаянно, но брейкденсеров видел вроде...а вот битву нет
| |
pavelo
20 октября
2008 года
|
|
|
Исходное сообщение добавлено SerJ
аудио, если можно. для меня. по братски.
не обещаю, но сделаю все, что смогу!
| |
Tips
20 октября
2008 года
|
|
|
думаю, на каком нить ютубе будут выпуски. сам пропустил, тока в 10 часов, зайдя в эту тему узнал, что эфир уже был. завтра надеюсь хоть повтор глянуть.
| |
Matador
21 октября
2008 года
|
|
|
Итак по поводу брейкденсеров Дроня победил заслуженно на мой взгляд...Ант против Ди-маста...мне понравились слова трека Анта и припев там про голову забавный...у Ди-Маста начало было не очень, но переход на читку в духе Твисты, хотя ему до него читать и читать меня порадовал, хотя тексты в стиле Тимати типа я крутой менч раздражают...в принципе жаль Анта посмотрим что будет далее
| |
BRaiscle
21 октября
2008 года
|
|
|
1. Скорость читки у D.Masta выше
2. Некотрых слов вообще не понял.
3. Читал про западный рэп, хотя сам и близко не стоит.
4. По рэпвосприятию мне ближе Ант.
Анту Респект!
| |
lilmf
21 октября
2008 года
|
|
|
кто выйграл то ?
| |
Matador
21 октября
2008 года
|
|
|
брейкденсер Дроня и рэпер Ди-Маста
| |
pavelo
21 октября
2008 года
|
|
|
ди маста тусит со смоки и ле трюком! 2 жирных плюса...
ваще его возненавидел =)
| |
Tips
21 октября
2008 года
|
|
|
Я конечно знал, что говнорэп в почёте не только у всевозможных слушателей этого великолепного жанра, но и у самих представителей жанра, но чтобы эта Белая Звезда победила Анта, это просто нелепо. Треки ни о чём, просто детский лепет, даже просто слушая то, что он говорил в эфире на хип-хоп тв, точнее не говорил, двух слов связать не мог уже пробивает на смех. Честно говоря, думал, что при таких судьях не важно кто чей друг, кто кого больше уважает, с кем сотрудничает, ведь в жюри вменяемые люди, одни из главных представителей жанра, за которыми должны тянуться массы. Ну а если они сами выбирают ни сознательный рэп, ни рэп о реальной, непридуманной жизни, то к чему вообще может стремиться отечественная хип-хоп культура? Многие говорят о возвышении таковой, но судя по этому эпизоду перед нами просто напросто коллапс.
О самой программе. Посмотрел 2 части подряд (первую в записи и следом за ней второй выпуск). Преподносится это как-то всё не так, скучно, без особых эмоций. Радует конечно, что такие персонажи хоть ненадолго, но помелькают в эфире "Первого музыкального", но если с помощью таких программ отдавать респект таким, как этот Маста, то смысла во всём этом просто нет. Блэк стар, Вайт стар- одна херь. Народ хавает.
Накипело.
| |
R1mS
21 октября
2008 года
|
|
|
пиздэээээээц
Челюсть отвисла честно говоря....
Чмырёк этот ваще ни о чем зачитал