клип бесконечно стильный. если б сняли как обычно - со мненой декораций, костюмов-причёсок и прочего (а чего-то другого быть и не могло - настроение трека обязывает) - вот это точно трэш, так как клип был бы таким же... ничем особо не выделяющимся... очередным... это не значит, что дешёвым или безвкусным... пусть даже самым дорогим, НО ОЧЕРЕДНЫМ... второго Гет Ми Бадид или Апгрэйд Ю нам не надо - это уже было... а в этот клип привнесена идея... ему удалось ВЫДЕЛИТЬСЯ. и это есть хорошо
да и потом... неужели Би позволила бы себе расслабиться, когда речь идёт о клипе на первый сингл альбома ? тогда, когда, наоборот, напрячься надо всеми силами... это ж БИ ! это ж её лицо ! не такие там все дураки.
после первого просмотра я была немного разочарована...
после второго клип стал любимым
Би невероятна : в первую очередь, хотелось бы отметить причёску и мэйк - мне кажется, ничто ещё не шло ей так, как это... она сногсшибательна... а как она поработала над своей фигурой - никакого холодца на внутренней стороне бедёр, несмотря на то, что ещё совсем недавно её формы оставляли желать наилучшего... ленивый не кинул камень в сторону её ног, но в этом видео они красивы и... бесконечны.... а как она прыгает на шпильках...
песню теперь обожаю. и "если б я была мальчиком" тоже. мега-хиты, ИМХО