Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 2 из 5

Beyoncé - Single Ladies (Put A Ring On It)

Danger!

Danger!

13 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Vita
прическа у нее там шикарная,да?

проблема в том, что кроме прически там больше и посмотреть не на что. тоже мне замануха....

Skateboard

Skateboard

13 октября 2008 года

а попы у них шикарные))))клип стильный...

golddigger#1

golddigger#1

13 октября 2008 года

- ну не знаю... я весь клип смотрела с удовольствием.... Би великолепна... понравилось безумно... за все эти три минуты клипа, ни разу не возникла мысль "перемотать вперед, потому что не интересно", как это было с двумя клипами, например, псд...
- как же я ее люблю... =))))

Skateboard

Skateboard

13 октября 2008 года

я еще раз напишу, они шикарны!!!!!я готов этот клип смотреть всегда)))

Danger!

Danger!

13 октября 2008 года

во!

DEN!S

DEN!S

13 октября 2008 года

унылое гавно
особенно если сравнить с If I Were a Boy

Skateboard

Skateboard

13 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено DEN!S
унылое гавно
особенно если сравнить с If I Were a Boy

зачем же так грубо???а как же попы?

LiohaK

LiohaK

13 октября 2008 года

отныне клип переименовывается в Single ПопаZ

а вообще я понимаю задумку лейбла и Би...

надо ведь угодить и Вите, поэтому сняли 2 клипа

Lucky.

Lucky.

14 октября 2008 года

клип бесконечно стильный. если б сняли как обычно - со мненой декораций, костюмов-причёсок и прочего (а чего-то другого быть и не могло - настроение трека обязывает) - вот это точно трэш, так как клип был бы таким же... ничем особо не выделяющимся... очередным... это не значит, что дешёвым или безвкусным... пусть даже самым дорогим, НО ОЧЕРЕДНЫМ... второго Гет Ми Бадид или Апгрэйд Ю нам не надо - это уже было... а в этот клип привнесена идея... ему удалось ВЫДЕЛИТЬСЯ. и это есть хорошо
да и потом... неужели Би позволила бы себе расслабиться, когда речь идёт о клипе на первый сингл альбома ? тогда, когда, наоборот, напрячься надо всеми силами... это ж БИ ! это ж её лицо ! не такие там все дураки.

после первого просмотра я была немного разочарована...
после второго клип стал любимым

Би невероятна : в первую очередь, хотелось бы отметить причёску и мэйк - мне кажется, ничто ещё не шло ей так, как это... она сногсшибательна... а как она поработала над своей фигурой - никакого холодца на внутренней стороне бедёр, несмотря на то, что ещё совсем недавно её формы оставляли желать наилучшего... ленивый не кинул камень в сторону её ног, но в этом видео они красивы и... бесконечны.... а как она прыгает на шпильках...

песню теперь обожаю. и "если б я была мальчиком" тоже. мега-хиты, ИМХО

kate_tsk

kate_tsk

14 октября 2008 года

Блин, вот почему Бейонсе главная баянистка Голливуда? Кидайте в меня камнями, пинайте меня ногами, но это так! Я понимаю, что многие делают так, но блин, Бейонсе делает это слишком откровенно. Я ее очень люблю, но эти её вечные баяны убивают просто любовь к ней. Вернее топчут эту любовь танцами на высоких каблуках...

А прическа мне понравилась кстати, да)

Ах да, вот на какое видео она сбаянила (год не знаю, дремучие 60-ые): http://www.youtube.com/watch?v=1oaxl3XTgDo

LiohaK

LiohaK

14 октября 2008 года

+150
+ она бсаянила ещё и парочку собственныйх же видео из биде-антологии

Miraculous

Miraculous

14 октября 2008 года

любят почему-то практически все динамичные ч/б клипы с игрой света обызвать стильными, оригинальными и ваще чуть ли не гениальными.
по-моему вы тут явно льстите Бейонсе....этот клип просто напросто призван не отвлекать внимание от If I Were a Boy, песни которая скорее всего будет довольно сильным хитом....отсуда и такое фуфловое видео на соответственно фуфловую песню Single Ladies
никакие попытки соригинальничать и не наблюдаются тут...имхо

зы: Вита, хотел тебе крутой альбомчик залить одного итальянского мужика, но ты и тут полтемы зафлудила...так что бушь наказана

Miraculous

Miraculous

14 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Dhani
Get Me Bodied по-моему образец жутчайшей безвкусицы ) Костюмы, декорации, танцы, причёска Би... Терпеть не могу этот клип(

открою секрет - автором такой идеи, и такой хореографии была не Бейонсы, и даже не режиссер клипа).
Декорации и танцы вдохновленны Джазз Эрой (период в 10 лет после Первой Мировой Войны), и легендарным Бродвейским хореографом Бобом Фоссом

И наконец самое главное...клип на Get Me Bodied является полным аналогом отрывка из бродвейского мюзикла 66го года Sweet Charity
http://www.youtube.com/watch?v=llNcOIZ5PQQ

быть может теперь на этот клип ты взгянешь под другим углом)

Lucky.

Lucky.

14 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
этот клип просто напросто призван не отвлекать внимание от If I Were a Boy

есть одно маленькое... нет... большое НО ))) : Single Ladies (или ЧТО УГОДНО) можно было б и не выпускать вдогонку безусловно мощному If I Were a Boy - тогда и в принципе не пришлось бы "не отвлекать внимание" )))

и ещё : меня как трек SL больше впечатляет, нежели IIWB : второй - это проникновенное ВИДЕО в первую очередь, ИМХО. а вот первый уже пару часов на репите )

Исходное сообщение добавлено Miraculous
никакие попытки соригинальничать и не наблюдаются тут

как раз в этом-то и состоит оригинальность )))))

п.с. но всё может быть...

Lucky.

Lucky.

14 октября 2008 года

а за ссылки Кате и Miraculous (прости, не знаю твоего имени) спасибо : первое мне, правда, ровным счётом ни о чём не сказало, кроме того, что там тоже было 3 танцующих девушки... я понимаю, что танцевальных па там должно найтись схожих... но лично я не приметила, сори... язык не повернётся назвать это хотя бы заимствованием идеи... ну у меня лично... а вот вторая - ДА - я взглянула на клип Гет Ми Бадид под другим углом ! Би определённо ХОТЕЛА сделать этот ролик отрывком из того знаменитого мюзикла, но в современной обработке с собой в главной роли ) или режиссёр её в этой роли увидел... это не плагиат, это РИМЭЙК )))) в любом случае, клип всё-равно один из худших в её карьере, не благодаря ему она стала легендой, это уж точно, так что и сокрушаться особо нет повода )))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции