Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 2 из 6

Paris Hilton

-Ches-

-Ches-

8 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено KeyVi
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-
я плакаль.А чё значит ни тембра,ни диапазона(какого в Мегагерцах?)Вот умники пишут.А я нашёл её голос сексуальным.Кста,надо в теме про секси-песня про Пэрис написать....

а ты получал муз образование?!?! прежде чем орать какие все тупые - а ты молодец, узнай что это такое! не поленись - хотя бы в яндексе чтоль поискал, я думаю даже там это можно найти при норм ключевых словах, но возможно тебе это будет сложно!!! [/quote]
к чему ты это написал?С твоим подходом...у нас многие певцы не получают музыкальное образование,а я инженер,мне оно нах не нужно.Совр музыка,это не образование.Это немного голоса,немного мордашки,много денег на продюссера типа Сторча.И вот звезда.А есть голосистые,но кому не повезло со Сторчем.И мы о них не знаем.Мы слушаем тех конфеток ,которых нам пихнули в тарелочке и заставили слушать.Кэйси безголосая,но с фигуркой.И очень знамениты.Рианна без образования и голоса,но лауреат премии рнб-певица.Ты понял к чему я клоню.?Вот в чём прикол раскрутки...У Пэрис есть деньги и есть продюссер.О её талантах мы можем тока гадать.Вот так...

DANC

DANC

9 ноября 2006 года

А я согласен с -Ches-! По поступкам, которые показывали по музыкальным каналам можно убедиться, что Пэрис - полная дура.

KeyVi

KeyVi

9 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
я плакаль.А чё значит ни тембра,ни диапазона(какого в Мегагерцах?)Вот умники пишут.

Ches я вот про это, а не про Пэрис!

Кста, о ней! Ее альбом очень даже удачный! И не так уж у нее прям совсем нет голоса! он есть, и он отлично подошел к выбранному стилю! Но как я уже не раз говорил, Джелоси - лучшая песня с альбома! Ну а Терн ит ап - на нее куча клевых ремиксов!

KeyVi

KeyVi

9 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено DANC
А я согласен с -Ches-! По поступкам, которые показывали по музыкальным каналам можно убедиться, что Пэрис - полная дура.

знаешь! Играть в жизнь идиотки тоже надо уметь! Она выбрала этт пуь - скандалов - как путь к своей популярности! Она все время поддерживает свою "марку"! И она уже давно сама зарабатывает нехилые бабки именно на этом!!

DANC

DANC

9 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено KeyVi
знаешь! Играть в жизнь идиотки тоже надо уметь! Она выбрала этт пуь - скандалов - как путь к своей популярности! Она все время поддерживает свою "марку"! И она уже давно сама зарабатывает нехилые бабки именно на этом!!

на скандалах может заработать любой человек. Понимаю если бы у Пэрис были суперфильмы или суперпесни , но у неё ничего этого нет и с её мозгами не будет

-Ches-

-Ches-

11 ноября 2006 года

увидел вчера ещё один клип с ней.И всё-таки она крута....

KeyVi

KeyVi

11 ноября 2006 года

увидел вчера ещё один клип с ней.И всё-таки она крута....

блин, я кста пока ни один клипак с ней не видел =((( токо немного Старз а блайнд и половину Нафинг ин вис ворлд (отсой немного=((

-Ches-

-Ches-

11 ноября 2006 года

Кейв,зайди сюда___http://www.mo-hax.jino.ru/hilton.html

KeyVi

KeyVi

11 ноября 2006 года

Кейв,зайди сюда___http://www.mo-hax.jino.ru/hilton.html

ООООООО!! Крутой сайт!!! Я там нашел Линдсей в хор качестве!!! КАЧАЮ!!!! Спс Огромное!!!

П.С.Ток чет и-фолдер стал медленнее=((

-Ches-

-Ches-

11 ноября 2006 года

мне тоже сайт нра...

ice_doll

ice_doll

18 ноября 2006 года

Пэрис - веселая девчонка. Симпатишная. Альбомчик у нее совсем не дурной, в ее стиле, а что она еще могла сделать, на мой взгляд она хорошо постаралась!!!

Говорили у нее была скандальная реклама для фастфуда.
Вот нашла ролик, а что по-моему оч даже, только не для рекламы днем конечно.

http://www.sendspace.com/file/pdcuy9" rel="nofollow">Paris hilton - carls

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

23 ноября 2006 года

во всем мире ее почемуто не любят...не знаю...мне оч нравится она

YoungJ

YoungJ

23 ноября 2006 года

развратная телка

Маг-Кудесник

Маг-Кудесник

23 ноября 2006 года

О чём спорим народ?

Пэрис, Хилори и Линдсей - одно и то же и мозгов у них примерно одинаково, и если у кого то из них сейчас нет альбома(не вдавался в подробности), то обязательно будет и качеством не хуже чем у Пэрис, потому как при вложении норм. денег и использовании услуг суперпрофессионалов, которых они себе могут позволить.

ИМХО на современном западе кто успел, тот и съел ... главное успеть занять свободную нишу или создать что то новое и оригинальное за что народ полюбит ...

Еединственное желаю всем этим девушкам не лезть в нишу настоящих вокальных талантов, потому как всё таки не всё там можно решить деньгами, которых и у сегодняшник суперзвёзд тоже хватает ....

P.S.: Что касается разговоров про диапазоны и наличие голоса, то в данный момент это не является определяющим фактором в выборе музыки для большинства людей,как и содержание текстов ...

P.P.S.: И не говорите мне, что Пэрис не симпатичная, может не красотка, но старается выглядеть на уровне ...

P.P.P.S.: Вот как то так ... давайте поспорим ... кстати лень париться и искать ... может кто толком объяснить какт тембр и диапазон определить ... я как то больше на интуитивном уровне оцениваю ... жду!

ice_doll

ice_doll

24 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Маг-Кудесник
О чём спорим народ?

Пэрис, Хилори и Линдсей - одно и то же и мозгов у них примерно одинаково, и если у кого то из них сейчас нет альбома(не вдавался в подробности), то обязательно будет и качеством не хуже чем у Пэрис, потому как при вложении норм. денег и использовании услуг суперпрофессионалов, которых они себе могут позволить.

ИМХО на современном западе кто успел, тот и съел ... главное успеть занять свободную нишу или создать что то новое и оригинальное за что народ полюбит ...

Еединственное желаю всем этим девушкам не лезть в нишу настоящих вокальных талантов, потому как всё таки не всё там можно решить деньгами, которых и у сегодняшник суперзвёзд тоже хватает ....

P.S.: Что касается разговоров про диапазоны и наличие голоса, то в данный момент это не является определяющим фактором в выборе музыки для большинства людей,как и содержание текстов ...

P.P.S.: И не говорите мне, что Пэрис не симпатичная, может не красотка, но старается выглядеть на уровне ...

P.P.P.S.: Вот как то так ... давайте поспорим ... кстати лень париться и искать ... может кто толком объяснить какт тембр и диапазон определить ... я как то больше на интуитивном уровне оцениваю ... жду!

супер сказано

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции