Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 2 из 15

Kanye West - 808\'s & Heartbreak [320 kbps][Retail]

Fabolous89

Fabolous89

12 ноября 2008 года

Блин послушал пару треков, качество просто ужас, буду ждать GroupRip!

Fabolous89

Fabolous89

12 ноября 2008 года

А вообще это даже не WebRip, просто все треки вылились еще до релиза, и кто то просто собрал их в альбом!Еслиб это был WebRip, то треки были бы примерно одинакового качества!

Fabolous89

Fabolous89

12 ноября 2008 года

Все таки не выдержал и послушал, вот что понравилось:
Welcome to Heartbreak (feat. Kid Cudi)
Heartless
Amazing (feat. Young Jeezy)
Love Lockdown
Coldest Winter

Independent

Independent

12 ноября 2008 года

быстро прослушал и удалил, как страшный сон хочется забыть и верить что в норм качестве мне хоть что то понравится кроме Heartless и Love LockDown(((

golddigger#1

golddigger#1

12 ноября 2008 года

- ну из прослушенного мне понравились треки:
- Аmazing
- Coldest Winter
- See You In My Nightmares (вообще убил....шикарно)
- Street Lights (оооочень понравилось)
- Love Lockdown
- Heartless

Heartbreak

Heartbreak

12 ноября 2008 года

Хоть еще мало чего понятно потому как половина трэков в ужасном качестве , но я могу сказать что альбом шикарен . Каждый трэк цепанул . Трэк с виззи просто мега шик . Кани сделал новое напраление в музыке и на альбоме смешаны различные стили . В этом направление он один и справляеться с этим на 5 с плюсом . И хоть трэки с автотюном , но это далеко не какой-нибудь там T-Pain . Лично мне просто приятно слушать нового кани спокойная музыка и что-то цепляющее в каждом трэке , вообщем я остался очень доволен альбом . Осталось дождаться GroupRip , а именно жду Say You Will и Welcome To Heartbreak в отличном качестве .

Skateboard

Skateboard

12 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Datboy
Хоть еще мало чего понятно потому как половина трэков в ужасном качестве , но я могу сказать что альбом шикарен . Каждый трэк цепанул . Трэк с виззи просто мега шик . Канье сделал новое напраление в музыке на альбоме смешаны раззличные стили . И хоть трэки с автотюном это далеко не какой нибудь там T-Pain . Просто приятно слушать нового кани спокойная музыка и что-то цепляющее в каждом трэке , вообще я доволен альбом . Осталось дождаться GroupRip а именно жду Say You Will и Welcome To Heartbreak в отличном качестве .

золотые слова!

golddigger#1

golddigger#1

12 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Skateboard
[quote]Исходное сообщение добавлено Datboy
Хоть еще мало чего понятно потому как половина трэков в ужасном качестве , но я могу сказать что альбом шикарен . Каждый трэк цепанул . Трэк с виззи просто мега шик . Канье сделал новое напраление в музыке на альбоме смешаны раззличные стили . И хоть трэки с автотюном это далеко не какой нибудь там T-Pain . Просто приятно слушать нового кани спокойная музыка и что-то цепляющее в каждом трэке , вообще я доволен альбом . Осталось дождаться GroupRip а именно жду Say You Will и Welcome To Heartbreak в отличном качестве .

золотые слова! [/quote]

- совершенно согластна
- я в восторге от альбома.... безумно нравится...

Heartbreak

Heartbreak

12 ноября 2008 года

У меня от припева в Say I Will по всему телу мурашки по коже , а такое у меня происходит очень редко , даже телу приятно !)))

Heartbreak

Heartbreak

12 ноября 2008 года

В альбоме оригинально все ! Все не так как у всех . Даже обложка !!!! Я думаю кани много продаст

Skateboard

Skateboard

12 ноября 2008 года

крутой очень альбом...так и есть в каждом треке есть изюминка...жду GroupRip,ато эту версию не могу слушать!

MadMike

MadMike

12 ноября 2008 года

Супер! Нет слов! Канье лучший!!!

Andre213

Andre213

14 ноября 2008 года

БЛИИИИИН!!! вот это я понимаю музыкант с большой буквы МУ)))) альбом для меня выпадает за рамки хип-хоп, похоже Кэни изобрел очередной раз новое!!! и это отлично!!! жду нормальный рип с нетерпением.

Da_REAList

Da_REAList

14 ноября 2008 года

поскорее бы Grouprip!!

Miss_A

Miss_A

14 ноября 2008 года

ЗАЛЕЙТЕ КТО НИТЬ

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции