Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 2 из 4

Fall Out Boy

Slexo

Slexo

10 мая 2007 года

a ya tashus ot Thnks fr th mmrs, do sih por v golove krutitsya, esli komu nado vot ssylka

http://www.sendspace.com/file/5wbcqm

mArs

mArs

22 августа 2007 года

Неплохая группа, мне их последний альбомчик понравился. Только я немного не пойму - их часто относят к эмо, но вроде они это отрицают. Надеюсь, я правильно понял?)) Вроде в Arms Race они высмеивают эмо, по-крайней мере, как я понял из английской викиедии.
Кстати, совсем недавно у них вышел новый клип - "The Take Over, the Breaks Over", там вроде и Акон руку приложил к выходу этого сингла. А вскоре будет последний клип на песню "I'm Like a Lawyer with the Way I'm Always Trying to Get You Off (Me + You)". Ох и названия у них....

Vi-Vi

Vi-Vi

22 августа 2007 года

нравится из них тока Dance Dance, а Gym Class Heroes feat. Patrick Stump of Fallout Boy - Cupids Chokeholds не особо нравится

Natiah

Natiah

23 августа 2007 года

На данный период они -моя самая любимая рок-группа,хотя это абсолютно не мой стиль,но они молодцы,так зажигают,интересно кто-нибудь на их выступление в Москве ходил?

Pablo

Pablo

23 августа 2007 года

Я хотел, но меня друг прокатил( Их альбом Infinity On Hight вообще чума. Кстати их басист первооткрыватель и продюсер другой поп-панковой команды Panic! At The Disco

Natiah

Natiah

23 августа 2007 года

басист,который темненький?

Pablo

Pablo

23 августа 2007 года

Да

Natiah

Natiah

23 августа 2007 года

Ох как я его обожаю,таколй милашка,не только в клипах,я смотрела их интервью до концера в Москве,они хоть все и опухшие были,но он все равно здорово смотрелся,такой брутал))
Ну вот про вторую его группу я вообще ничего не знаю(

Pablo

Pablo

23 августа 2007 года

Ну у них альбом похуже будет, но одна песня - I Write Sins Not Tragedies просто офигительная.

Pablo

Pablo

23 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
Ох как я его обожаю,таколй милашка,не только в клипах,я смотрела их интервью до концера в Москве,они хоть все и опухшие были,но он все равно здорово смотрелся,такой брутал))

Могу тебя разочаровать, он говорил в интервью что он би. А брутал наверное потому что актив

Natiah

Natiah

23 августа 2007 года

нет слов....
гоморокеры-новый продукт уже в продаже

Slexo

Slexo

23 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено Pablo
Я хотел, но меня друг прокатил( Их альбом Infinity On Hight вообще чума. Кстати их басист первооткрыватель и продюсер другой поп-панковой команды Panic! At The Disco

a v etoi gruppe on solist?

Pablo

Pablo

23 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено Slexo
[quote]Исходное сообщение добавлено Pablo

a v etoi gruppe on solist? [/quote]

В какой?

mArs

mArs

23 августа 2007 года

В какой-то из песен FOB поучаствовал кстати и гитарист из Panic!, в tnks fr th mmrs кажется. А этот басист из FOB, кстати, основатель этой группы, автор их песен, а пару лет назад он пытался закончить жизнь самоубийством - таблеток вроде наглотался, еле откачали. По этому случаю потом они песню написали - 7 Minutes in Heaven. Кстати, он действительно признался как-то, что у него там было чего-то и с мужиками)) Но сейчас у него вроде все серьезно с Эшли Симпсон.
Вот такие вот дела)) А когда кстати они в Москве были?

Natiah

Natiah

23 августа 2007 года

На прошлой неделе в Москве были,а ну-то что у него раньше было это ничего,главное,чтобы сейчас его к мальчикам не тянуло,может на этой почве и хотел покончить жизнь самоубийством?!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции