Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Русский R&B

Страница 2 из 4

SANTAS - Russian Soul Singer

LADY_BEast

LADY_BEast

25 октября 2005 года

не ну это не ацтой, но ничего особенного НИКАК я бы сказала

Elen

Elen

25 октября 2005 года

Саш, ты зверь))))))))))))))))

LADY_BEast

LADY_BEast

25 октября 2005 года

не ну яя? да нет... я ж любя

Laurie

Laurie

25 октября 2005 года

Наверное, я ничего нового не скажу

Нео-соулом тут и не пахнет. Во всяком случае, в двух представленных треках.
Песня с Началовой - красивая, такая вот ностальгия по поп-соул-балладам 90-х. "Один глоток" - поддержу тех, кто нашел сходство с All The Way Крэйга нашего Дэвида текст лучше не слушать :P.

Насчет всего сказанного на сайте: может, и пафосно, но написано хорошо просто не учли, что возвращать людей к истокам культуры, которой в их стране просто не было, практически бессмысленно. Могут не понять и не прочувствовать. Если на родине Soul, т.е. в Штатах, традиционный стиль всё-таки ценят и уважают, не забывая продвигать и новых исполнителей (которые, кстати, тоже постоянно ориентируются на "старичков"), то в России просто копируют на наш русский лад некоторые последние тенденции РнБ, вот и всё. Объективно тут судить не получается, т.к. выложено всего две песни, но если говорить именно о них, то у этого Сантаса как раз поверхностное копирование и получается.

LADY_BEast

LADY_BEast

25 октября 2005 года

вооо с Лориком согласна!

udv

udv

28 октября 2005 года

Оригинальное сообщение от Lucky
Santas - Russian Soul Singer

Сантас пишет и исполняет песни в жанре Neo-Soul, объединившем ритм-н-блюз, соул-музыку 70-х и хип-хоп. В грув своих композиций музыкант «докачивает» диско, латино, раггамаффин и множество других жанров и стилей. http://www.santasmusic.ru/
------

Сегодня увидела клип по муз-тв и решила поискать в инете инфу про него, но так толком ничего не узнала... на сайте мало инфы, да и послушать бы еще что-нибудь, кроме трэка "Один Глоток" , т.к это не совсем соул трэк...если у кого-нибудь есть что то из его творчества, выложите... хотелось бы послушать!

udv

udv

28 октября 2005 года

На сайте САНТАСА (www.santasmusic.ru) появились новые песни и клип... Мне очень понравились!!! Особенно ДЕТКА!!!

udv

udv

28 октября 2005 года

А ещё лазил по яндексу и нашел прикольную ссылку - голос САНТАСА, это голос пива Милер (http://www.jingle.ru/?p=adw&;i=media). Мне очень нравиться его вокал. Он уникальный. Он проникновенный, чувственный. СУПЕР!!!
http://www.jingle.ru/?p=adw&;i=media

Laddie

Laddie

28 октября 2005 года

это сам Сантес пишет что ли?
голос пива Миллер.. качаем все

Jinaya

Jinaya

28 октября 2005 года

мне понравился вокал Сантаса,но вот девушка с ним не особенно талантлива,по моему!!! Он милинький,конечно,гламурный и пафасный но очень даже ничего... а ещё по-моему симпотичненький,вернее стильный!!!

Lucky

Lucky

28 октября 2005 года

Спасибо за инфу! Надо будет скачать

j23

j23

29 октября 2005 года

"ТЫ не бойся, у меня есть своя резинка..." - печальные тексты, убогие и пошлые!!! "Я знаю, что она мне не откажет..."

Послание - неплохая, мелодичная, но очень изезженные ходы. Вприницпе, лучше, чем предыдущие, вроде ближе к СОУЛУ, но приставки НЕО так и не ощутилось. Вообще, кипятком писать не от чего! Нормальная арранжировка, более менее мелодичная песня, вокал... вокал не более чем, не выдающийся! Местами не покидает ощущение де-жавю, оригинальности в муз. плане маловато...

Впринципе, СЛИШКОМ громкие слова в его адрес, восторгаться пока рано и не чем! Хотя и ругать не буду сильно, нормально так... с пивом покатит! Но вот тексты некоторые - ужас

j23

j23

29 октября 2005 года

"Постой" - очень симпатично!!! вокально немного не нравится, но по музыке понравилось!

"Не уходи" - симпатичная песня, но несколько кусков просто содраны из Boyz II Men, слышно очень хорошо!

Так и не пойму, где там НЕО-соул, тут скорее некоторая пограничная ситуация, соул-поп... что-то вот так...

Andy_aKa

Andy_aKa

24 мая 2006 года

а может кто - нибудь перезалить, а то как всегда не успел(((

Andy_aKa

Andy_aKa

24 мая 2006 года

Только одну песню удалось скачать "Любить тебя"!!!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции