Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 2 из 126

Britney Spears

Vitty

Vitty

19 августа 2004 года

А мне Бритни последние 1,5-2 года вообще не нравится... Таакая стала пошлая, развязная. Ужас, ей не идет... Мне кажется, если бы она сохранила свой первоначальный имидж, поклонников бы было бы больше, да и уважения тоже. А она все пытается угнаться за Кристи Агилерй, да не получается... Если же Кристи идет такой образ, то Бритни ни капельки...

Clipomaniak

Clipomaniak

19 августа 2004 года

Ну мне например понравился новый образ Бритни, а старый достал до тошноты сейчас хотябы мотив сменился, а то все песни были как будто клоном песни \"Еще раз детка\"

Denis

Denis

28 августа 2004 года

Очень энергичная песня!

Я ЗА новый обрай Бритни! Year? baby!

SupaFLYa

SupaFLYa

28 августа 2004 года

Была я на концерте бритни... захотелось сбежать! Кто там про пошлость говорил? Я, конечно, сама зачастую не оч прилично ся веду, но эта девочка просто не знает, куда еще свою непомерную грудь пристроить! Лучше б вокалом начала профессионально заниматься

komfel`

komfel`

29 августа 2004 года

Ой что это наша уже не девочка, еще не женщина баловаться начала. Но лучше оставить беднягу в покое, нынча девушки приличные не в почете. А по-моему она решила взять полный пример с Мадонны. Ну-ну

SupaFLYa

SupaFLYa

29 августа 2004 года

сообщение komfel`
А по-моему она решила взять полный пример с Мадонны. Ну-ну

неудачный она выбрала образец для подражания по-моему! хотя, правильно, обе петь не умеют, так хоть попой вилять научились...

babygirl

babygirl

29 августа 2004 года

Ребят Britney Spears вообще не r\'n\'b!!
о чем вы))))

Clipomaniak

Clipomaniak

21 сентября 2004 года

М-да, ща увидел новый клип Outrageous, Бритни любит не отклонятся от уже проториной дорожки, сначала, было 1000 песен типа \"ну детка еще разок, плиз\", а теперь очередное видео, а-ля девочка созрела, когда ей енто надоест и найдет чего-то новое, то начнет и енто сама с себя копировать, вот что значит не хватка идей

Ashanti

Ashanti

21 сентября 2004 года

А может про Пугачёву поговорим? Она тоже делает крутые дуэты и клипы.:o

Clipomaniak

Clipomaniak

21 сентября 2004 года

Была даже тема про Мармеладзе, покапайся в дебрях форума, мож и ее почитаешь

Ну ты первая давай создавай, а мы уж там порассуждаем, про РНБ в музыке в упомянутой тобой исполнителице

alexx

alexx

1 ноября 2004 года

А мне Britney очень нравится.
У нее есть отличные R&B песни.
I Slave For You , Me Against The Music ,
их делали настоящие мастера R&B - The Neptunes. И если на секунду избавиться от тупого стереотипа \"Britrney - попса.
То вы поймете , что это клевые R&Bишные песни. А ее Новая пенся MY Preogative - это вобще перепевка Bobby Brown, настоящего R&B исполнителя.
А как она танцует, так это вобще в лудших традициях Hip - Hop и R&B .
Так что посмотрите на нее с другой стороны.

Tasya

Tasya

1 ноября 2004 года

А МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ОНА! мНЕ НРАВИТСЯ mARIO wINANS!

Static

Static

1 ноября 2004 года

сообщение alexx
А мне Britney очень нравится.
У нее есть отличные R&B песни.
I Slave For You , Me Against The Music ,
их делали настоящие мастера R&B - The Neptunes. И если на секунду избавиться от тупого стереотипа \"Britrney - попса.
То вы поймете , что это клевые R&Bишные песни. А ее Новая пенся MY Preogative - это вобще перепевка Bobby Brown, настоящего R&B исполнителя.
А как она танцует, так это вобще в лудших традициях Hip - Hop и R&B .
Так что посмотрите на нее с другой стороны.

то,что песню делал r&b/hip-hop продюссер ещё вовсе не означает о принадлежности её к r&b! (случай с Бритни как раз это подтверждает)..единственную её вещью,кот. можно в какой-то мере адресовать к r&b - это,на мой взгляд,\"I`am A Slave 4 U\"...

alexx

alexx

1 ноября 2004 года

Мне тоже нравится Mario Winans.
Почему же Britney не может петь R&B.
Тимберлек и Агилеоа занчит могут, а она нет?
Помоему это полная фигня.
Это всего лишь вопрос отношения к исполнителю и все.
Я вот не понимаю фразы, если песня R&B - это не значит что она R&B пенся.
Я не говорю что Britney R&B певица, я говрю , что у нее есть класные R&B вещи, их не много, но они есть и они супер качественные.
Даже P.Diddy говорит, что в ней есть настоящий хип-хоп драйв.
И я думаю , что R. Kelly просто так бы не стал с ней работать.

PrincesS

PrincesS

5 ноября 2004 года

Народ, просто к Бритни сложился определённый стереотип за все...ща посчитаю...6 лет её работы на сцене. Она начинала с таких песенок детских и голосок у неё был детский. А теперь вродь выросла баба...Изменилась. И отношение должно меняться. И, по-моему, My Prerogative - это близко к R\'n\'B, если не R\'n\'B. Так что взгяды нужно иногда менять. А стереотипы всё-таки рушить.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции