Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Страница 2 из 3

Timati feat. Snoop Dogg - Groove On

Skateboard

Skateboard

20 марта 2009 года

но трек всё равно на 3-ку...обычный танцевальный трек!!!в принципе нигга правильно высказался по треку!

Heartbreak

Heartbreak

20 марта 2009 года

Я и не говорю что он высказался неправильно , мне трэк самому непонравился из-за тимати ,но бит и припев мне понравились .......

MRDrama

MRDrama

20 марта 2009 года

Уже есть двадцать постов, а ведь сейчас всего 12 часов. вечером думаю страницы три будет.))

Heartbreak

Heartbreak

20 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено MRDrama
Уже есть двадцать постов, а ведь сейчас всего 12 часов. вечером думаю страницы три будет.))

+1 ..... у него куча хейтеров

MRDrama

MRDrama

20 марта 2009 года

Думаю их гораздо больше чем у Ксюши Собчак

NiGGA

NiGGA

20 марта 2009 года

забавно))мне нарвится когда торжествуют поклонники тимати, говоря, что АХАХ СКОЛЬКО ПОСТОВ ЗАТО... любой трэк , любого руссского исполнителя, со снупом, будет вызывать интерес абсолютно у всех, эт нормально. А на счет оскорблений, мне не нужно никого оскорблять, извините, прост музыкальная слепота, меня порой выводит из себя. for my people MrDrama Skateboard)

NiGGA

NiGGA

20 марта 2009 года

Respect Life
ты не прав, фраза СТАЛ ЛУЧШЕ тут не уместна, в чем он стал лучше, в читке?в интересности текстов?он не лучше , у него просто больше денег или ты считаешь .что если человек едит в бентли , а ты идешь пешком, то он лучше тебя? могу сказать по себе, чт оесли я вижу новый трэк тимати, то навряд ли я его скачаю .если это трэк не со Снупом или ХЗибитом, а если и скачаю, то не из за того ,что мне интересно, послушать тимати, мне интересн оможет быт ьпослушать продакшн, а тимати, пока не ахти, эт мое мнение и этт трэк тому одтверждение

Deek

Deek

20 марта 2009 года

Песенка ваще отстой пидорский..а Тимати нормальный чел,просто масса лжерепперов не может толком обосновать почему он такой плохой.И как кто-то правильно подметил, стереотипное мышление не круто
Често я думал че-нить жесткое будет,а тут данс какой-то.

nc-style

nc-style

20 марта 2009 года

херня какая-то...

Kopyo

Kopyo

20 марта 2009 года

Русский рэп я не слушаю вообще, а Тимати, который не является моим любимым артистом, делает хороший западноориентированный рэп и более менее похожий на рэп наших "черных" братьев.
Nigga сказал, что у него больше денег, и это правильно
Но ведь эти деньги он заработал сам (альбомы, фильмы, клубы и тд). А как их тратить он сам знает...
Да и просто интересно следить за творчеством русского рэпера, который общается с мировыми звездами!

cTpaHHuK

cTpaHHuK

20 марта 2009 года

интересно на сколько ещё страниц растянется это? : )))

Independent

Independent

20 марта 2009 года

Трэк дерьмище, только Снуп и спасает, минус и все остальное убоги до неприличия...

Best

Best

20 марта 2009 года

трек никакой,читка тимура уши режет,да и бит отстой.зря скачал

Артур

Артур

20 марта 2009 года

Трек не о чём! Тимати акцент не уместен в треке+дерьмовый минус, клубный минус могли бы и получше подогнать, нет блядь взяли у какого-то богом забытого Гибсона, кто это??? Ещё убило, что в начале трека Снуп говорит Тимади, а не Тимати! Короче трек не очень, Forever в сто раз лучше!!!

MRDrama

MRDrama

20 марта 2009 года

"Самый печальный момент в фильме Жара, это когда скинам не удалось догнать тимати".очень жалко.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции