Cassie feat Akon - Let\'s Get Crazy (prod. by Red One & Konvict)
Smouke
26 марта
2009 года
Люблю только смотреть на эту девчонку, музыка ее меня не интересует!
MRDrama
26 марта
2009 года
Исходное сообщение добавлено masterf Люблю только смотреть на эту девчонку, музыка ее меня не интересует!
+1)
CrUnKeR
26 марта
2009 года
Да девочка, что надо...щас ещё это грёбанное весеннее обострение!!!
Skateboard
26 марта
2009 года
aeeeeeeeeeeeeeeee
Love_RnB_Boy
26 марта
2009 года
Что то она опять альбом перенесла(((так как альбом должен был выйти 23 марта((даже офишал кавера нет(((но все равно это самый долгожданый альбом,и я уверен что она меня не разачарует потому что она молодец)))а трек супер,как и все её творчество!!!
Bartman
26 марта
2009 года
Исходное сообщение добавлено masterf Люблю только смотреть на эту девчонку, музыка ее меня не интересует!
поддерживаю))
Smouke
26 марта
2009 года
Исходное сообщение добавлено Love_RnB_Boy Что то она опять альбом перенесла(((так как альбом должен был выйти 23 марта((даже офишал кавера нет(((но все равно это самый долгожданый альбом,и я уверен что она меня не разачарует потому что она молодец)))а трек супер,как и все её творчество!!!
Творчество? Не знал, что у нее целое творчество..)
Love_RnB_Boy
27 марта
2009 года
Исходное сообщение добавлено masterf [quote]Исходное сообщение добавлено Love_RnB_Boy Что то она опять альбом перенесла(((так как альбом должен был выйти 23 марта((даже офишал кавера нет(((но все равно это самый долгожданый альбом,и я уверен что она меня не разачарует потому что она молодец)))а трек супер,как и все её творчество!!!
Творчество? Не знал, что у нее целое творчество..) [/quote]
Ну теперь будешь знать
BiBi
31 марта
2009 года
Хороший трек, мотивчик запоминающийся
NeelaFox
31 марта
2009 года
все ссылки мертвые...
Best
31 марта
2009 года
Непонра(((и канвикт с этим своим ваном ваще никак не катит(
BiBi
2 апреля
2009 года
Исходное сообщение добавлено NeelaFox все ссылки мертвые...