Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 2 из 4

Гитаристы

Alex095

Alex095

26 ноября 2005 года

Во-первых, я не могу находиться под влиянием его личности просто потому, что мне не свойственен фанатизмВо-вторых, если тебя смущают "громкие эпитеты", я не буду их употреблять, не смотря на то, что они справедливы Я и не хочу с тобой спорить. О чем? О том, что Хедрикс плохой гитарист? Или о том, что он просто наркоман? Смешно.
На самом деле не нам определять, кто лучший: все, что мы можем делать - высказывать свою субъективную точку зрения.
Я могу с такой же уверенностью сказать, что ты находишься под влиянием пляшущего человечка под твоим сообщением, но, обладая какой-то незначительной долей такта, этого не говорю

amphee

amphee

29 ноября 2005 года

Адольф Гитлер - интересный австрийский художник и философ XX века, читал его труды, знаком с его художественными произведениями.

Так что твоя уверенность по этому вопросу будет справедлива, творчество Адольфа Гитлера несомненно оставило отпечаток в моем сознании.

Знание-сила, говорили еще древние.

ZvezdaVostoka

ZvezdaVostoka

30 ноября 2005 года

Люблю Джорджа Бенсона и Сантану.

Alex095

Alex095

30 ноября 2005 года

Все ясно. Обрати внимание на мою подпись внизу.
Меня вообщем-то, уже ни чем не удивишь.

amphee

amphee

9 декабря 2005 года

ты еврей наверное

(джек лондон был человек)

Alex095

Alex095

12 декабря 2005 года

Не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду. Антисемитизм, как и любое другое проявление фашизма, невыношу и презираю.

amphee

amphee

17 декабря 2005 года

чем это мотивируется?

Alex095

Alex095

18 декабря 2005 года

Чем мотивируется что?! Неприятие расизма? Ты, я так понимаю, придерживаешься иного мнения? Замечательно! И как при таком положением вещей в стране, некогда победившей фашизм, можно отмечать 9 мая? Я понимаю, что любая точка зрения имеет право на существование, но идея главенствования одной расы - паталогия. Очень кстати спросил о мотиве.
"Я предвижу будущее, в котором любая курица сможет перейти дорогу, не обьясняя мотив своего поступка"
Доктор Мартин Лютер Кинг

amphee

amphee

18 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от Alex095
Чем мотивируется что?! Неприятие расизма? Ты, я так понимаю, придерживаешься иного мнения? Замечательно! И как при таком положением вещей в стране, некогда победившей фашизм, можно отмечать 9 мая? Я понимаю, что любая точка зрения имеет право на существование, но идея главенствования одной расы - паталогия. Очень кстати спросил о мотиве.
"Я предвижу будущее, в котором любая курица сможет перейти дорогу, не обьясняя мотив своего поступка"
Доктор Мартин Лютер Кинг

нет желания читать твою демагогию,
ты не оперируешь разнообразием взглядов.
Если есть желание обсудить вопрос есть личка.
(тут тема о гитаристах)

Beam

Beam

5 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Alex095
Конечно Джимми Хендрикс, о чем речь! Офицмально, если я не ошибаюсь, лучший, гитарист из Deep Purple. Юрий Наумов великолепный.

что значит "офицально лучший"? документ выдают? и какой именно гитарист пёрплов? ))) думаю конечно же блекмор, он очень хорош, один из лучших это неоспоримый факт, но не "офицально".
вообще пару лет назад журнал роллинг стоун опубликовывал список 100 лучших гитаристов, на первом месте был Хендрикс-и, я считаю, это справедливо, хотя в моём списке конечно Перри был бы первым. Но эти 100 лучших гитаристов роллинг стоуна такая клоунада была, я валялась когда читала, хотябы потому что кобейн был выше сантаны в списке, кейта ричардса тоже не по теме куда-то всунули...найду если выложу.

pasha77

pasha77

5 апреля 2006 года

думаю Джимми Хендрикс один из лучших

amphee

amphee

6 апреля 2006 года

один из лучших...а первое место - Слэш

Lucky

Lucky

6 апреля 2006 года

А помоему абсолютно несправедливо забыт Гарри Мур...

amphee

amphee

9 апреля 2006 года

Робби Кригер

cool

cool

4 сентября 2006 года

J23 и ZvezdaVostoka

все у вас cool! Видите и слышите музыку глубоко...

Вот и нарисовался тут гитарист - это я.... R'&B- это прекрасный муз. жанр....- слава всем участникам форума!

Mariah Carey (солнце мое), Beyonce, Alicia Keys, Tony Braxton, Whitney Houston - они часть музыки, блестящие певицы... Было б здорово, если бы они чаще сотрудничали с музыкантами .... Пока все..

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции