Из всего списка альбомов реально больше всего зацепил альбом Jadakiss'a!!! Flo-Rida тож цепанул, но его альбом получился не совсем Хоповым!
Aftermath
20 апреля
2009 года
Исходное сообщение добавлено CrUnKeR А я за Capone-N-Noreaga
пздц, внатуре отличный альбом, а я на продажи смотрел и не стал качать, но щас скачал и послушал, на высшем уровне треки от Хэвока и Алхемиста, еще дохера отличных отреков, типа Channel 10, Talk To Me Big Time (тытытыты тоук тю ми=)), Beef да и вообще пздц, плохих треков на альбоме не нашел!
Smouke
20 апреля
2009 года
Исходное сообщение добавлено Aftermath пздц, внатуре отличный альбом, а я на продажи смотрел и не стал качать, но щас скачал и послушал, на высшем уровне треки от Хэвока и Алхемиста, еще дохера отличных отреков, типа Channel 10, Talk To Me Big Time (тытытыты тоук тю ми=)), Beef да и вообще пздц, плохих треков на альбоме не нашел!
Если бы мы оценивали альбомы только по их продажам, то слушали б Кантри, Lil Wayne и Beyonce))
Aftermath
20 апреля
2009 года
а еще Металлику, которые больше всех в прошлом году продали=), кстати пара треков на их Дес Магнетике злостные вещи, ни подумайте что у меня раздвоение личности, просто Рик Рубин, который и сделал весь альбом - ахринительный продюсер. Чувак который целиком делал альбомы для Linkin Park, U2, Red Hot Chili Peppers, начинал как раз таки с Хип-Хопа, самые первые его темы можно заценить на альбомах LL Col J, Run DMC, Beastie Boys, Public Enemy также известен по работам с Jay-Z (99 Problems), Kanye & Nas'oм...
че-то я тут на оффтопил=)
MRDrama
20 апреля
2009 года
Кстати Рик Рубин основатель Def Jam Recordings...а потом к нему Рассел Симонс присоеденился.
Heartbreak
20 апреля
2009 года
Исходное сообщение добавлено Aftermath а еще Металлику, которые больше всех в прошлом году продали=), кстати пара треков на их Дес Магнетике злостные вещи, ни подумайте что у меня раздвоение личности, просто Рик Рубин, который и сделал весь альбом - ахринительный продюсер. Чувак который целиком делал альбомы для Linkin Park, U2, Red Hot Chili Peppers, начинал как раз таки с Хип-Хопа, самые первые его темы можно заценить на альбомах LL Col J, Run DMC, Beastie Boys, Public Enemy также известен по работам с Jay-Z (99 Problems), Kanye & Nas'oм...
Больше всех в прошлом году продал The Carter III . На втором месте Coldplay "Viva La Vida" , а на третьем альбом AC/DC
Aftermath
2 мая
2009 года
Исходное сообщение добавлено Datboy [quote]Исходное сообщение добавлено Aftermath а еще Металлику, которые больше всех в прошлом году продали=), кстати пара треков на их Дес Магнетике злостные вещи, ни подумайте что у меня раздвоение личности, просто Рик Рубин, который и сделал весь альбом - ахринительный продюсер. Чувак который целиком делал альбомы для Linkin Park, U2, Red Hot Chili Peppers, начинал как раз таки с Хип-Хопа, самые первые его темы можно заценить на альбомах LL Col J, Run DMC, Beastie Boys, Public Enemy также известен по работам с Jay-Z (99 Problems), Kanye & Nas'oм...
Больше всех в прошлом году продал The Carter III . На втором месте Coldplay "Viva La Vida" , а на третьем альбом AC/DC [/quote]
да, правильно, опять *баная википедия подвела. сначала пишут одно, потом другое!