Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 2

Лучший Рэп (США) Альбом 2009г., 1ый квартал

Артур

Артур

20 апреля 2009 года

Из всего списка альбомов реально больше всего зацепил альбом Jadakiss'a!!! Flo-Rida тож цепанул, но его альбом получился не совсем Хоповым!

Aftermath

Aftermath

20 апреля 2009 года

Исходное сообщение добавлено CrUnKeR
А я за Capone-N-Noreaga

пздц, внатуре отличный альбом, а я на продажи смотрел и не стал качать, но щас скачал и послушал, на высшем уровне треки от Хэвока и Алхемиста, еще дохера отличных отреков, типа Channel 10, Talk To Me Big Time (тытытыты тоук тю ми=)), Beef да и вообще пздц, плохих треков на альбоме не нашел!

Smouke

Smouke

20 апреля 2009 года

Исходное сообщение добавлено Aftermath
пздц, внатуре отличный альбом, а я на продажи смотрел и не стал качать, но щас скачал и послушал, на высшем уровне треки от Хэвока и Алхемиста, еще дохера отличных отреков, типа Channel 10, Talk To Me Big Time (тытытыты тоук тю ми=)), Beef да и вообще пздц, плохих треков на альбоме не нашел!

Если бы мы оценивали альбомы только по их продажам, то слушали б Кантри, Lil Wayne и Beyonce))

Aftermath

Aftermath

20 апреля 2009 года

а еще Металлику, которые больше всех в прошлом году продали=), кстати пара треков на их Дес Магнетике злостные вещи, ни подумайте что у меня раздвоение личности, просто Рик Рубин, который и сделал весь альбом - ахринительный продюсер. Чувак который целиком делал альбомы для Linkin Park, U2, Red Hot Chili Peppers, начинал как раз таки с Хип-Хопа, самые первые его темы можно заценить на альбомах LL Col J, Run DMC, Beastie Boys, Public Enemy также известен по работам с Jay-Z (99 Problems), Kanye & Nas'oм...
че-то я тут на оффтопил=)

MRDrama

MRDrama

20 апреля 2009 года

Кстати Рик Рубин основатель Def Jam Recordings...а потом к нему Рассел Симонс присоеденился.

Heartbreak

Heartbreak

20 апреля 2009 года

Исходное сообщение добавлено Aftermath
а еще Металлику, которые больше всех в прошлом году продали=), кстати пара треков на их Дес Магнетике злостные вещи, ни подумайте что у меня раздвоение личности, просто Рик Рубин, который и сделал весь альбом - ахринительный продюсер. Чувак который целиком делал альбомы для Linkin Park, U2, Red Hot Chili Peppers, начинал как раз таки с Хип-Хопа, самые первые его темы можно заценить на альбомах LL Col J, Run DMC, Beastie Boys, Public Enemy также известен по работам с Jay-Z (99 Problems), Kanye & Nas'oм...

Больше всех в прошлом году продал The Carter III . На втором месте Coldplay "Viva La Vida" , а на третьем альбом AC/DC

Aftermath

Aftermath

2 мая 2009 года

Исходное сообщение добавлено Datboy
[quote]Исходное сообщение добавлено Aftermath

Больше всех в прошлом году продал The Carter III . На втором месте Coldplay "Viva La Vida" , а на третьем альбом AC/DC [/quote]

да, правильно, опять *баная википедия подвела. сначала пишут одно, потом другое!

BURBON

BURBON

15 мая 2009 года

Список уныл, самых лучших как раз нет

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции