Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 2

отчет

pixel-vgg

pixel-vgg

20 мая 2009 года

UPD

Eminem - Relapse - хорошо, синглы все угадали они! это лучшие треки на альбоме, надеюсь, что на Bagpipes from Baghdad снимут клип; в одной рецензии отлично сказано, что Relapse не в том, что Эминем говорит, а в том, КАК он это говорит - отличный флоу, такое владение голосом, и пусть кто-то скажет что белые не умеют рифмовать

Busta Rhymes - B.O.M.B.S., средне, но лучше, чем The Big Bang - в принципе, много и не ожидалось, Arab Money как слился, так и остался почти самым крутым треком вместе с Respect My Conglomerate; при всем уважении к Хайпу, клип на Hustler's Anthem вышел убогим - Баста уже слишком стар для былых ужимок и грацию кошки он тоже растерял...

Heartbreak

Heartbreak

20 мая 2009 года

Исходное сообщение добавлено pixel-vgg
UPD

Eminem - Relapse - хорошо, синглы все угадали они! это лучшие треки на альбоме, надеюсь, что на Bagpipes from Baghdad снимут клип; в одной рецензии отлично сказано, что Relapse не в том, что Эминем говорит, а в том, КАК он это говорит - отличный флоу, такое владение голосом, и пусть кто-то скажет что белые не умеют рифмовать

Busta Rhymes - B.O.M.B.S., средне, но лучше, чем The Big Bang - в принципе, много и не ожидалось, Arab Money как слился, так и остался почти самым крутым треком вместе с Respect My Conglomerate; при всем уважении к Хайпу, клип на Hustler's Anthem вышел убогим - Баста уже слишком стар для былых ужимок и грацию кошки он тоже растерял...

Вот это я и имел ввиду . Будет время сделаю тоже самое

Alexei

Alexei

20 мая 2009 года

прошло почти полгода, если кто-то спал, был в коме или еще чем-то занят, кратко итоги

Jim Jones – Pray IV Reign – хорошо
Ciara – Fantasy Ride – средненько, хуже, чем раньше
Paul Wall – Fast Life – средне, хуже, чем раньше
Chrisette Michele – Epiphany – норма
Cam’ron – Crime Pays – норма, как раньше
The-Dream – Love vs. Money – охуенно
Asher Roth – Asleep in the Bread Aisle – так себе
Mike Jones – The Voce – херня
Rick Ross – Deeper Than Rap – ниче так
Jadakiss – The Last Kiss – херня
Bow Wow – New Jack City II – как обычно, средне
Day 26 – Forever in a Day – норма!
Flo Rida – R.O.O.T.S. – норма
Mims – Guilt – хуйня
Keri Hilson – In a Perfect World… - хорошо
India.Arie – Testimony: Vol. 2, Love & Politics – норма, хуже, чем раньше
Gorilla Zoe – Don’t Feed Da Animals – нормально

если про че-то не написал, скорее всего вообще сказать нечего

чет захотелось отписаться)) изза того что в одной позиции полностью согласен
про рнб-релизы (остальное не слушал):
на 100% согласен с ИндиейАри. обожаема, но послушал и всё..
Кери Хилсон - норма/таксебе
Сиара - херня/таксебе (а жаль)
Дрим - хорошо
Крисетт Мишель - хорошо
Дай26 - херня/таксебе

от себя
Раен Лесли - хорошо/офигенно
Бобби Валентино - норма
Джей Холидей - офигенно без сомнений
Чарли Вилсон - хорошо/почти офигенно
Лайонел Ричи - хорошо/очень даже
Кейс - хорошо
Силина Джонсон - хорошо/неожидал даже

pixel-vgg

pixel-vgg

20 мая 2009 года

а, точно, я пропустил много, сейчас добавлю...

Ryan Leslie - Ryan Leslie - клева!
Bobby Valentino - средненько
J. Holiday - Round 2 - клева! хуже, чем раньше
Charlie Wilson - Uncle Charlie - неплохо
Case - после вот того уебанства 2001 года выпуска нет желания слушать новое, спасибо, уже послушал раз Open Letter
Syleena Johnson - Chapter 4: Labor Pains - не расслушал пока, но неплохо, кажется

про новые альбомы может немного подробнее буду писать, хотя изначально планировал так, одной строкой

Алексей, а чем тебе так Day 26 не угодили?

Alexei

Alexei

20 мая 2009 года

Алексей, а чем тебе так Day 26 не угодили?

просто скептически отношусь к таким забаблособранным бойзбендам, еле слушаю. Если уж петь в группе, то должно быть какое-то распределение или хороший общий вокал (как например в бойз2мен), а не так, что просто поют все и фик кого раличишь там, кто че поет. с таким же успехом дуэты могут все исполнять, даже красивше будет

pixel-vgg

pixel-vgg

20 мая 2009 года

я сначала тоже довольно скептически к ним относился, все же взращенные телевизором группы редко были в фаворе у любителей рнб, но на новом альбоме налицо рост, хотя они сами там ни хрена не написали, конечно, опять те же лица, приглашенные Дидди, но все же удачнее треки получились, и от Дрима/Стюарта офигительный трек (как обычно)

BoneThug

BoneThug

24 мая 2009 года

Ну и я пожалуй составлю свой мини-рейтинг

Rap:
1. Eminem - Relapse (вне конкуренции)
2. Krayzie Bone- Just One Mo Hit (The Fixtape Volume2)(тут уж извиняйте за объективность))
3. Tech N9ne-Sickology 101 (с его читкой мало что сравнится)
4. B-Real - Smoke N Mirrors(наконец-то сольник)
5. Paul Wall – Fast Life/ Slim Thug-Boss Of All Bosses/UGK-UGK 4 Life (однозначно лучшие саус альбомы года)
6. Busta Rhymes - Back on My B.S. (от него всегда большего ждешь)

RnB:
1. Lionel Richie - Just Go (вне конкуренции, Старгейтам низкий поклон)
2. Keri Hilson – In a Perfect World ( лучший альбом среди представительниц прекрасного пола)
3. Ryan Leslie - Ryan Leslie (наконец-то он выпустил полноценный альбом, рад за него)
4. The-Dream – Love vs. Money ( очень талантливый человек)
5. Bobby Valentino - The Rebirth ( самый недооцененный РнБи исполнитель, я думаю он еще о себе заявит)

Жду бомбы от:
1. Bone Thugs-n-Harmony - Uni5 (не буду объяснять причины)
2. Chamillionaire - Venom (лучший альбом Юга назревает, обожаю Кэма и универсальность его голоса)
3. Alchemist - Chemical Warfare 2 (от одного трэк листа уже плохо, гениальный битмэйкер)
4. Fabolous - Loso's Way ( тоже являюсь фанатом этого исполнителя)

Alexei

Alexei

25 мая 2009 года

Исходное сообщение добавлено BoneThug

5. Bobby Valentino - The Rebirth ( самый недооцененный РнБи исполнитель, я думаю он еще о себе заявит)
странно, недооцененный с чьей стороны?
после дебютного альбома мы его очень высоко ценили.. сейчас же он только временами стреляет. нудятина крутая есть, но очень мало ее стало

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции