Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Кино и ТВ

Страница 2 из 3

The Twilight Saga: New Moon (Новолуние)

golddigger#1

golddigger#1

12 августа 2009 года

Исходное сообщение добавлено Giwen
[quote]Исходное сообщение добавлено golddigger#1
[quote]Исходное сообщение добавлено Giwen
1) ломая рассвет? разве не просто рассвет?

- на английском называется "Breaking dawn", в некоторых источниках "ломая рассвет", в некоторых "рассвет"...

- к сьемкам третей уже приступили, кстати,... на этой неделе... [/quote]
блин, так это получается что новолуние уже лежит готовенькое на полочке, и ждет своего часа...эх
хочу уже увидеть это) [/quote]

- даааа... я тоже очень-очень хочу =))) они уже месяца 2 назад закончили сьемки новолуния, Роберт уже успел сняться с Эмили де Равин (беременная из Лоста) в мелодрамме "помни меня" (судя по описанию фильм будет стоящим)..., а Кристен в "Ранэвэйс" (о рокерше Джоан Джетт)....

Giwen

Giwen

12 августа 2009 года

тоже нужно будет глянуть)
*ушел на кинопоиск.ру*

Giwen

Giwen

12 сентября 2009 года

самый здравый трейлер к этому фильму

http://www.youtube.com/watch?v=F2rLzsLww1I&;eurl=

golddigger#1

golddigger#1

12 сентября 2009 года

Исходное сообщение добавлено Giwen
самый здравый трейлер к этому фильму

http://www.youtube.com/watch?v=F2rLzsLww1I&;eurl=

- вот после ЭТОГО я вновь горю желанием посмотреть "новолуние".... оххх=))) в некоторых моментах, даже мурашки по коже прошли. скорее бы уже.
- спасибо за ссылку=)))

Giwen

Giwen

14 сентября 2009 года

ролик в нормальном качестве

http://www.youtube.com/watch?v=kRnjlgZ53wI&;eurl=

Giwen

Giwen

11 октября 2009 года

Track Listing:

01. Death Cab For Cutie – Meet Me On The Equinox
02. Band Of Skulls – Friends
03. Thom Yorke – Hearing Damage
04. Lykke Li – Possibility
05. The Killers – A White Demon Love Song
06. Anya Marina – Satellite Heart
07. Muse – I Belong To You (New Moon Remix)
08. Bon Iver & St. Vincent – Roslyn
09. Black Rebel Motorcycle Club – Done All Wrong
10. Hurricane Bells – Monsters
11. Sea Wolf – The Violet Hour
12. OK Go – Shooting The Moon
13. Grizzly Bear – Slow Life
14. Editors – No Sound But The Wind
15. Alexandre Desplat – New Moon (The Meadow)

http://www.multiupload.com/17HSE4LBKL

Movida

Movida

11 октября 2009 года

считаю дни до премьеры... аа как же нетерпится уже

*~*Love*~*

*~*Love*~*

13 октября 2009 года

если б о нем (о фильме) не говорили так много - он бы сохранил прежнее очарование.
ну да, книга хорошая, в своем жанре довольно необычная, но чтоб прям так..

фильм "сумерки" снят довольно неплохо, а эдвард там вообще приятный - за счет него и сохранилась основная аудитория девочек "до 14". хз что будет со вторым фильмом - ведь его там мало. посмотрим ))

Skateboard-V

Skateboard-V

31 октября 2009 года

Жду премьеры! Фильм должен получится отличным.))

Giwen

Giwen

19 ноября 2009 года

Ходил сегодня, доволен, фильм в конце концов оправдал мои надежды... супер получилось
Но... ни в коем случаем не идите на фильм, если не смотрели первую часть - "Сумерки"
Ходил с другом, он и не читал и не смотрел "сумерки", в итоге постоянно меня спрашивал "а это кто? что к чему?"

golddigger#1

golddigger#1

19 ноября 2009 года

- чеееерт. знал бы ты как я завидую тебе=))))) у нас премьеру перенесли до 26 ноября.... чеееерт.
- Эдварда было много?=))

Giwen

Giwen

19 ноября 2009 года

средне, если так можно сказать
вначале фильма чуть-чуть, потом только бэллины видения на протяжении всего фильма, ну и в конце где он у волтури... в основном джэйкоб

смотря фильм, понял - умело создатели вместили в фильм всю книгу, ничего не упустили

Дашко

Дашко

22 ноября 2009 года

Я вчера ходила. Впечатления - супер!!! В зале полный аншлаг!!! В конце аплодисменты!!!

Мне оч. понравилось!!!

~WhO CaReS~

~WhO CaReS~

22 ноября 2009 года

ходила седня)ничего так,хороший фильм,не больше.но все таки мне кажется,смотреть его надо на англ.,а то переводят как-то,вообщем,по русски некоторые фразы смешно звучат....

golddigger#1

golddigger#1

22 ноября 2009 года

- не вытерпела, скачала camrip... скажу так - разочарована. я, конечно, понимаю, что это экранизация книги, но экранизирвоать ТАК подробно - скучно. я люблю смотреть экранизации, чтобы видеть чем рижесеры дополнят фильм, но тут его мало того, что не дополнили, его тупо с книги сняли, мне порой казалось, что даже диалоги теже, что и в книге. ужасно.
- во-вторых, второй фильм подряд страдающий Эдвард, я не спорю, радоваться ему тоже нечего, но хотя б улыбнуться когда он делает ей предложение можно было.
- в-третьих, эти ужасные нарисованные волки, эти ее ведения, все так не красиво и дешево сделано, что это выводит из себя, могли б уже не пожалеть больше денег.
- в-четвертых, события развиваются слишком быстро. нет абсолютно никакой связи между эпизодами. такое ощущение, что делалось для плюсика...
- для тех, кто не читал книгу, смотреть нельзя, ибо уловить нить - нереально абсолютно. это ж не правильно, черт возьми.

- ужасно. я просто в бешенстве. разочарование, разочарование и еще раз разочарвоание. Сумерки просто божественны по сравнению с ЭТИМ.

- фу. то ли на меня так действует поступление на второе высшее на кинорежиссуру и я пересмотрела слишком много "умных" фильмов, то ли я возлагала слишком много надежд (пустых, к сожалению), но фильм ужасен. от начало до конца.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции