в группе активно сидят те, с кем вкусы у меня схожи и с кем интересно общаться. на форуме таких, да и вообще вменяемых людей всё меньше и меньше
TaTT DoGG
25 июня
2009 года
чё ж такое та твориться ))
Altero
25 июня
2009 года
Да я сам был в шоке! Сервер ни с того ни с сего поломалси Техподдержка тормозила неимоверно, играя в "испорченный телефон" Но в итоге все дружно так напряглись и починили сервак!
Неприятно что так долго сайт был в оффлайне, приношу свои извинения и соболезнования
Надеюсь такого больше не повториться. Спасибо что вы с нами!
И не волнуйтесь, сайт не прикроют
Heartbreak
25 июня
2009 года
А в будующем вы не думаете поменять дизайн случаем ?!
~Mozart~
25 июня
2009 года
Исходное сообщение добавлено Tips и вправду, как писали уже в группе, тухлый форум.
удобней наверное будет тем, кто уже обосновался в группе там и остаться, а это сборище оставить для любителей говнорэпа и поп-музыки.
плюс стотыщмильонов
сюда тошно заходить
говнореп сплошной
Aftermath
26 июня
2009 года
WTF?
Регулярно проверял, потом подзабыл и вот захожу и на тебе - пашет пля, пздц, я уже и не надеялся!
TaTT DoGG
26 июня
2009 года
Исходное сообщение добавлено Altero Да я сам был в шоке! Сервер ни с того ни с сего поломалси Техподдержка тормозила неимоверно, играя в "испорченный телефон" Но в итоге все дружно так напряглись и починили сервак!
Неприятно что так долго сайт был в оффлайне, приношу свои извинения и соболезнования
Надеюсь такого больше не повториться. Спасибо что вы с нами!
И не волнуйтесь, сайт не прикроют
thx! мы с вами!
Heartbreak
26 июня
2009 года
Блин ч то с форумом , каждый день не заходит с 12:00 - 23:45
Smouke
28 июня
2009 года
Исходное сообщение добавлено Datboy Блин ч то с форумом , каждый день не заходит с 12:00 - 23:45
Присоединяюсь и задаюсь вопросом, как долго еще форум будет тупить?
TaTT DoGG
29 июня
2009 года
Altero, вруби дебаг мод. я помогу с решением проблемы
возможно
Nursat
29 июня
2009 года
ребят, что у вас с хостплощадкой случилось? может я смогу чем нибудь помочь? откликнитесь в личку ежели что...
CrUnKeR
30 июня
2009 года
наконец-то он заработал"!!!!!!!!!!!!!!!
Independent
30 июня
2009 года
Исходное сообщение добавлено ~Mozart~ [quote]Исходное сообщение добавлено Tips и вправду, как писали уже в группе, тухлый форум.
удобней наверное будет тем, кто уже обосновался в группе там и остаться, а это сборище оставить для любителей говнорэпа и поп-музыки.
плюс стотыщмильонов
сюда тошно заходить
говнореп сплошной [/quote]