Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 2 из 3

Fort Minor

LADY_BEast

LADY_BEast

16 декабря 2005 года

Альбом средним оказался. но порадовало то, что он отличается от того, что делают большинство рэп команд...и еще все-таки Шинода...ах...Шинода...

Slender

Slender

16 декабря 2005 года

MiSs_Te, у тебя альбом выложен хорошего качества, а то я качал за день до выхода альбома и качество не очень.

Laddie

Laddie

20 декабря 2005 года

на удивление удачный альбом. живой очень. фьючеринг John Legend и Common очень в тему
в общем, мне понравилось.

Bizzy Julia

Bizzy Julia

25 января 2006 года

Я тоже раньше была сумасшедшей фанаткой Линкиного Парка!!!Шиноду обожала, конечно же, больше всех!!! Помню, был тогда такой журнал - New Musical Express (NME), и там в одном номере жестоко оплевали LP, про Майка, вообще, написали, что читает очень слабо. О-о-о-о, я та-а-а-к тогда разозлилась, даже письмо им написала в защиту любимых прней из парка!!! Это письмо аж напечатали=))) Помню, тогда звездой школы была=))) Тогда еще я всем доказывала, что Майк - офигенный исполнитель, читает очень качественно не только на записях, но и в живую (LP, вообще, никогда на концертах не лагали).
Ну, а что касается Fort Minor, то тут меня любимый Шинода ничем не разочаровал, я только такого от него и ждала!!! Правда, кое-что изменилось... Он стал ругаться матом!!! =))) Ну, и читать стал лучше. Интересно, что теперь будет с Парком??? Жаль, если распадутся...

Young-G

Young-G

28 января 2006 года

Да Fort Minor действительно не плохая группа...особенно эти тексты о жизни....мне очень понравилась песня Feel Like Home....Шинода, который написал каждый трэк, сыграл буквально на каждом инструменте....он молодец!

Young-G

Young-G

28 января 2006 года

These Days Are dark...And the nights are cold people acting like they lost they're soul....But Everywhere i go... i see another person like me...trina' make it all feel like home...

These Days Are dark...And the nights are cold people acting like they lost they're soul....and everybody's trying not to cry...trying to get by...and tryin' not to feel outta control....

Bizzy Julia

Bizzy Julia

28 января 2006 года

А мне очень нравится песня "Right Now", такая печальная... Люблю грустные песни (но не r'n'b-сопли).
SHINODA ROCKS!!!
Красавец!!!

Young-G

Young-G

30 января 2006 года

я тож люблю грустные песни.....но не о любви....о жизни.... petrified тоже не плохая....

MiSs_Te

MiSs_Te

1 февраля 2006 года

на альбоме все песни по-своему классные!
заслушала их до дыр,но по-прежнему могу слушать where'd u go?

Slender

Slender

8 февраля 2006 года

"Where'd U Go" скоро на радио крутить будут! Посмотрим надоест ли она после звучания из каждого муз.магазина.
2 Bizzy Julia: А с Линкин Парк будет новый альбом осенью/зимой 2006. Угадай кто будет продюссером??? Mike Shinoda!!!

Beam

Beam

8 февраля 2006 года

мне болемене понра
хоть и не люблю когда белые читают, но майк ещё в лп стал исключением

Kan4ito

Kan4ito

18 февраля 2006 года

Тока belive me остальное не понравилось!

MiSs_Te

MiSs_Te

21 февраля 2006 года

а мне наоборот! этот альбом для меня и отлечился тем,что почти все песни(кроме 1-2) понравились.

Slender

Slender

24 февраля 2006 года

Я когда первый раз альбом послушал, тоже выделил только Believe Me, Where'd U Go, Feel Like Home и Red 2 Black, но потом и весь альбом "распробывал"!

‡†ForZa†‡

‡†ForZa†‡

13 марта 2006 года

Ну обновления давно нет....но я все таки выражу свое мнение....
Мое мнение таково , что Майк молодца, он прктически сам все сделал для выпуска альбома .... Я думаю это достойно уважению...
Слышила где-то , что он упоменул,что создал эту группу потому что ему не нравится, что сейчас творится в хип=хоп музыке...
Я лично с этим мнением не согласна ......но у каждого свое мнение .....

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции