Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Страница 2 из 2

Money Mo - I Get Excited (feat. Rick Ross, Charlie Hustle & Rich Boy) (Prod. by Drumma Boy)

Smouke

Smouke

13 сентября 2009 года

Каждому свое, что тут спорить... ))

CrUnKeR

CrUnKeR

13 сентября 2009 года

Всё ваще не буду писать в папке "Синглы и отдельные треки" - просто тупо скачаю-и никаких комментов...P.S. как я могу написать что песня супер-када она на самом деле гамно???((

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

13 сентября 2009 года

бля как можно называть стандартную черную хуйню с чем то оригиниальным и еще говорить что первое действительно заслуживает внимания....да в штатах тока гопари такое слушают местные

Stason-G

Stason-G

13 сентября 2009 года

Исходное сообщение добавлено Respect Life
Развлекай себя сам короче.

вот это ваще выдал )))) типо - короче отвали, делай там все сам, сам заливай и сам качай, и сам коменть ))))))))

CrUnKeR

CrUnKeR

13 сентября 2009 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
бля как можно называть стандартную черную хуйню с чем то оригиниальным и еще говорить что первое действительно заслуживает внимания....да в штатах тока гопари такое слушают местные

Я говорю то, что для меня заслуживает внимания...А не то, что там кто-то слушает...Не нравится-тя никто не заставляет слушать...)

Stason-G

Stason-G

13 сентября 2009 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Stason-G
[quote]Исходное сообщение добавлено Respect Life
Развлекай себя сам короче.

вот это ваще выдал )))) типо - короче отвали, делай там все сам, сам заливай и сам качай, и сам коменть )))))))) [/quote]
Ты не понял о чем я. Посмотри на тему Jim Jonsin. Вся тема состоит из моих комментов. Пара человек отписалась только. И ты думаешь я продолжаю следить за темой потому что я хочу вас порадовать?
Я себя так развлекаю, потому что на форуме скучно. И я понимаю кранкера в этом плане, но я сделал выводы после того ухода. [/quote]

Все понял

CrUnKeR

CrUnKeR

13 сентября 2009 года

[quote]Исходное сообщение добавлено CrUnKeR
Всё ваще не буду писать в папке "Синглы и отдельные треки" - просто тупо скачаю-и никаких комментов...P.S. как я могу написать что песня супер-када она на самом деле гамно???((

Да пиши, у тебя отличные комментарии. Ты создаешь движуху и это нужно форуму. Встряска.. А то заебали эти Спасибо-Незачто. [/quote]

Thanks Bro!!! хоть как-то поддержал меня в эту трудную минуту...-)

MRDrama

MRDrama

13 сентября 2009 года

Кранкер послушай Киллер Майка - Андерграунд Атланта.

Stason-G

Stason-G

13 сентября 2009 года

Исходное сообщение добавлено MRDrama
Кранкер послушай Киллер Майка - Андерграунд Атланта.

Точно !!! Тебе очень много треков там понравиться, я уверен !

CrUnKeR

CrUnKeR

13 сентября 2009 года

^Спс, но у меня ща в плейлисте альбом НОРЕ...)

Heartbreak

Heartbreak

13 сентября 2009 года

Исходное сообщение добавлено CrUnKeR
[quote]Исходное сообщение добавлено Datboy
Спасиб Стас!!!ток мы с тобой продолжаем слушать ту же музыку, что и раньше...А все остальные подсели на Кид Куди и Канье Веста))))))))
Классный трек...Росс тут крут, не то, что в последнем альбоме...

Канье всегда был лучшем для меня , и останется им навсегда [/quote]

Да мне ровно как-то...Для меня Sean P лучший и что? [/quote]
Ничего , просто ты сказал подсели на Канье , вот я и сказал что я на нем сижу уже лет 5

Chench

Chench

13 сентября 2009 года

Исходное сообщение добавлено CrUnKeR
[quote]Исходное сообщение добавлено Stason-G
Спасиб Стас!!!ток мы с тобой продолжаем слушать ту же музыку, что и раньше...А все остальные подсели на Кид Куди и Канье Веста))))))))
Классный трек...Росс тут крут, не то, что в последнем альбоме...

я слушаю и Канье и Куди ) Куди альбом просто мозг мне вынес )) [/quote]
ой ну прости, тогда я обознался...значит чувствую меня тут задавят....и будет мне не место на этом форуме))))
Просто я не слушаю то, что популярно-а слушаю то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСЛУЖИВАЕТ ВНИМАНИЯ и то, что мне нравится...вот и всё... [/quote]

я сам любитель не тойф музыки что тут обсуждают, Гуччи там, Жусман, тот же самый Оффицер Росс (этот трек по моему уныл), НО вот альбом КУДИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСЛУЖИВАЕТ ВНИМАНИЯ на фоне почти всей музыки, как не крути это неоклассика, это новая струя и от этого некуда не деться, не зависимо от того нравится тебе или нет, и этот альбом, будут слушать (или уже послушали) хренова туча людей, хотя бы просто с целью ознакомления, разве это не показатель?
А Шона Пи я и сам очень люблю, но нового интерсного материала просто нет

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции