Исходное сообщение добавлено Giwen
[quote]Исходное сообщение добавлено Datboy
[quote]Исходное сообщение добавлено Giwen
[quote]Исходное сообщение добавлено BoneThug
Эта исполнительница - это просто апофеоз всей современной музыкальной индустрии ....
[quote]Исходное сообщение добавлено BoneThug
Эта исполнительница - это просто апофеоз всей современной музыкальной индустрии ....
полнейший трэш...хватит этим форум засорять
Если не учесть то что она конкретный новичок во всем этом, и при это в айтюнс чартс на 4 месте и на 16 месте хот 100 билборда (если нужно, можете посмотреть
полнейший трэш...хватит этим форум засорять [/quote]
Если не учесть то что она конкретный новичок во всем этом, и при это в айтюнс чартс на 4 месте и на 16 месте хот 100 билборда (если нужно, можете посмотреть остальные чарты, ситуация там не сильно другая), опередив тех, кого вы называете супер-пупер звезды... то конечно она апофеоз!
эта девочка еще покажет себя, подождите пока, вот станет синглом "girls" питбуля с ее участием, вот тогда она и начнет свою масштабную раскрутку [/quote]
Ее места в чартах ни о чем не говорят ... она делает то , что сейчас популярно[/quote]
а я думал это и есть главное, разве не так?
а быть особенным, ну извини, грубо говоря богов много не бывает, она радует людей и делает бабки, это главное
может она не "бог", но называть апофеозом ее тоже не нужно [/quote]
Я не считаю это главным .... имхо . Лучше сидеть пониже в чартах , но делать что-то особенное и не похожее на других