Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Вечеринки > Москва

Страница 2 из 2

Что случилось с face control-ем в R'n'B Cafe??

Renegade Trooper

Renegade Trooper

30 сентября 2004 года

сообщение apostle
Дом культуры имнеи Крэнга !!!! ЯR - клуб приходите все !!!!!

Тока там face control строгий:
трезвых не пускают и если ты не на тралике приехал, то вход в 2 раза дороже!

Olic

Olic

23 октября 2004 года

С кем надо дружить, кого надо очаровать или когда нужно прийти, чтоб точно можно было пройти в R\'n\'B cafe?

LeIIri

LeIIri

25 октября 2004 года

Up
Ну.. можно со мной
А что вам не нравиться с фейсом, просто стало слишком много желающих пройти , вот и ужесточили его , как я понял , может оно и к лучшему. Те кто стильно одеты долго не стоят там ,максимум 15 мин ... при любой толкучки... Ну да потопчат ботиночки, но там темно всеравно никто не увидят , да и смотрят не на ботинки, а на то как ты танцуешь и ведешь себя в общем.

Ksenia

Ksenia

26 октября 2004 года

Простите, мы тут обсуждаем face control в R&B cafe или возможность пройти в кллуб с дополнительной порцией сприртного? Да, там люди поменялись, но проблема не в промоутерах, а в толпе малолетних... лиц кавказской национальности... Не мне одной такие дела не нравятся - большая часть народа, который раньше ходил в R&B теперь просто ходит в другие клубы. А мальчик с контроля учится в МГИМО (как, кстати, и Петя из infiniti), приходите, попробуйте подружиться, если уж очень надо.

CHaNGeS

CHaNGeS

31 октября 2004 года

Значит так ... насчёт своего инфинити вообще все молчите ... когда клуб только открылся он был просто СУПЕР !!! И люди там кайфовые тусовались ... а теперь туда каждый отморозок может пройти ... у меня на глазах парню лицо били втроём какие-то чехи ... фэсконтроль теперь и малолеток и гопников пропускает ... а вот кафе это уже другое ... у меня там много друзей работает ... Лена на входе,,, Вова пати там часто устраивает, Тёма и т.д. ... там тусовка уже сформировалась ... да прибавляются новые лица, но там нет бычья как в финити ... в фините кстати у меня мобилу тоже свистанули ... вот вам и инфинити !!! ...

ЛИСА

ЛИСА

28 ноября 2004 года

Что случилось с фейс контролем?!
А когда он там последнее время был нормальный?!
Клуб для людей кавказкой национальности! Что ж! Пусть так!
Мне это никогда не нравилось, потому что само заведение очень уютное!

stranger

stranger

29 марта 2005 года

Дамы и Господа специалисты,
к счастью иль несчастью я не гопник и даже не пантовщик, но есть жалание сходить с девушкой в R&B клуб, чтоб пивка випить, поболтать ни о чем, собственно сами знаете...

как по ценам?

спасибо за внимание.

stranger

stranger

29 марта 2005 года

пустят ли меня в обычных серых джинсах и ботинках?
майка тож 20 миллионов баксов не стоит.
темная кож куртка.

куда лучше пойти? если мы не собираемся торчать на улице более 10-15 мин.

если дело- дрянь, так и скажите, я хоть тряпье нужное приобрету, чтоб пустили чтоль.
вопрос: "стоит ли это того?"

Rikimaru

Rikimaru

25 сентября 2005 года

Я конечно за ФС и дресс код но когда я пришел с компание справить у подруги ДР всех 14 человек пустили а меня нет причем без объяснения причины и без возможности тем кто вошел забрать деньги. Мне кажется такой ФС очень неправильный я конечно и похож на лицо кавказско национальности но это только внешне можно было бы в конце концов паспорт спросить а такая система что друзей пускают а ты остаешься у входа не катит. Это называется симулирование ФС хотя на моих глазах туда прошла толпа гопоты.

caramel

caramel

26 сентября 2005 года

Оригинальное сообщение от stranger
пустят ли меня в обычных серых джинсах и ботинках?
майка тож 20 миллионов баксов не стоит.
темная кож куртка.

Так.. понятно.. серые джинсы , ботинки... А трусы какие ? Все должно быть на уровне !!!

Lex

Lex

26 сентября 2005 года

А ты налепи себя стразами и се будет заэбок!

leila

leila

15 сентября 2006 года

да, деточки,что вы так паритесь? идите голыми,тело должно дышать)

клюква

клюква

9 октября 2006 года

обожаю инфин)))

shanti

shanti

28 октября 2006 года

Даааа, фейс контроль бы ужесточить в R&B cafe и дресс код за одно - цены бы этому клубу не было!
Ведь вход то платный! Можно было бы и ужесточить требования к внишнему виду. Это же репутацию клуба делает! Не знаю, почему руководство клуба не заостряет на этом внимание...
Была там недавно - интерьер прикольный, уютненько так, музыка тоже ничего (за редким исключением), звук хороший! Единственный минус я описала выше.

Яна

Яна

8 декабря 2006 года

Здраствуйте. Я недавно переехала из Питера и хочу сходить в Инфинити о котором так много говорят.
в Питере меня пускали в любой клуб(правда я со всем фэйсконтролем дружила)мне нет ещё 18 (21января будет=) ) там документы спрашивают?

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции