Исходное сообщение добавлено HHitch всему свое время)
Это так долго ?!
Pablo
4 декабря
2009 года
На самом деле рано пока делать выводы, на декабрь всегда оставляют много интересного, в надежде на хорошие продажи. Но лучший поп альбом я для себя уже давно определил))
Lil_Paloma
4 декабря
2009 года
Исходное сообщение добавлено HHitch всему свое время)
Вот-вот, я тоже пока не готова расставить все точки. Декабрь только начался, и много вкусного я еще не слышала. Да и историю древнего мира знаю, люблю ей следовать))))
Lil_Paloma
4 декабря
2009 года
Исходное сообщение добавлено Supernatural А я вот согласен с тем что ничего уже не выйдет нормального больше.... кстати почему лучший, да лучший... предлагаю сделать номинации худший альбом, продюсер....Ыыыы, хотя можно и не делать, я вырОжу своЁ мнение, но все таки под конец года))
во мне, как в женщине, надежда на лучшее умирает последней)))))
MadMike
4 декабря
2009 года
будем голосовать на последних неделях года (числа с 20) пока самый последний альбом не выйдет
Natiah
4 декабря
2009 года
будто это голосование как-то повлияет на карьеру исполнителей или принесет нам какое-то моральное и физическое удовлетворение)темой меньше,темой больше)пофик)
Pablo
4 декабря
2009 года
Ну пофлудить то надо)) И на самом деле все рекорд лэйблы отслеживают наши голосования, для них это важнее чем попадание в топ 10 хот 200 билборда))
Natiah
4 декабря
2009 года
Паша,тсссс,ну зачем открывать непосвященным такую информацию
Heartbreak
4 декабря
2009 года
Особенно наш форум отслеживается
Pablo
4 декабря
2009 года
Ну я хотел всех успокоить, вон Риана плохо продается, но мы сказали нормуль, и её карьера, висевшая на волоске, спасена.