Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Страница 2 из 4

Wyld Money - G Spot [Hot] cd

JamDaSouthBeat

JamDaSouthBeat

21 декабря 2009 года

Не чуваки вы какие то странные ваааще реально тупо спорить об успехе Гуччика тк на данный момент он в конкретной теме .
Попадет в топ 10 без б !

89 тыщ это круто
Тимбо с 40 тыщами и нереальным популярным именем

Pablo

Pablo

21 декабря 2009 года

10 место это не успех! Нормальные артисты считают это провалом! Ты к Тимбалэнду привязался, а он это как нибудь переживёт, а твой "гуччик" будет вспоминать это 10 место как лучший момент в жизни! Ппц в какое мы время живём, 90 тысячами гордятся.

CrUnKeR

CrUnKeR

21 декабря 2009 года

Соглашусь с JamDaSouthBeat. Gucci ща на самом взлёте!!!И не гоните на него...

JamDaSouthBeat

JamDaSouthBeat

21 декабря 2009 года

Исходное сообщение добавлено Pablo
10 место это не успех! Нормальные артисты считают это провалом! Ты к Тимбалэнду привязался, а он это как нибудь переживёт, а твой "гуччик" будет вспоминать это 10 место как лучший момент в жизни! Ппц в какое мы время живём, 90 тысячами гордятся.

А что тогда успех в наше время продать столько же непонятной хрени ,как домохозяйка из токшоу ? пшшш

Pablo

Pablo

21 декабря 2009 года

Для меня успех это 1 134 000 за неделю! Но понятно, что сейчас это не возможно. Так, что да, успех это первое место или хотя бы тройка лучших. И как бы я не относился к этой сьюзан - факт есть факт! Понятно, что для неё это тоже вряд ли повториться, но по крайней мере она будет вспоминать первое место, а не 10!

JamDaSouthBeat

JamDaSouthBeat

21 декабря 2009 года

Кто из хип хоп перцов сеичас прдает за неделю больше 1 134 000 ???????

Ты вааще где такие цифры взял из 90ых годов
Или из показателей Джексона ?

Pablo

Pablo

21 декабря 2009 года

Если ты внимательно почитаешь, то увидишь, что я говорю не про настоящее время. И, что ж ты так принижаешь хип хоп исполнителей. Продал же Эминем 608.000 за неделю в этом году

JamDaSouthBeat

JamDaSouthBeat

21 декабря 2009 года

Ну да Эм может , он король белого хопа .но мне он не кореш по вкусу.

Pablo

Pablo

21 декабря 2009 года

Так ты завел речь не про вкус. Ты говоришь что он рулит и т.д. и т.р. Мне вот гучи не нравится, продал бы он те же 600 тысяч, я бы сказал - крут, но не моё. Так что когда он реально чего то добьётся - тогда и поговорим

Dhani

Dhani

21 декабря 2009 года

И, желательно, добьётся сам, а не через бесконечные коллаборейшены с Мэрайями, Ашерами, Лил Вейнами и проч. То, что его сейчас пихают в каждую свободную дырку не значит, что он рулит

JamDaSouthBeat

JamDaSouthBeat

21 декабря 2009 года

Исходное сообщение добавлено Dhani
И, желательно, добьётся сам, а не через бесконечные коллаборейшены с Мэрайями, Ашерами, Лил Вейнами и проч. То, что его сейчас пихают в каждую свободную дырку не значит, что он рулит

Сеичас все читают вместе с кем то .Не надо бла бла ,что это свободная дырка ,это тенденция
Да и тем более трек с ашером все критики сказали ,что ашер очень плохо спел с ним

Chench

Chench

21 декабря 2009 года

Исходное сообщение добавлено Pablo

вы такие ограниченные, я просто в шоке с вас
90 тысяч в первую неделю, в наше время это успех как ни крути, это почти как 50 сент, это почти как Фэб, как Джэйдакисс... и это хорошо для Гуччи, для той музыки которую он делает, у каждого своя аудитория, аудитория Гуччи вряд ли будет покупать его альбом...
по поводу спора о местах, я считаю что места не показатель, но вот по опросам на одном весьма авторитетном блоге западном по Trap Muzik, Гуччи - лучший артист, лучший микстейп и альбом года.
И че за моду вообще взяли, заходить и срать исполнителя, тупость

JamDaSouthBeat

JamDaSouthBeat

21 декабря 2009 года

Chench
Смотри ща этот чел скажет ,что об Trap Muzik никогда не слышал )))))))
На самом деле это смешно весь мир смотрит на чарт billboard и даже попасть в него это уже значительный успех .Сколько артистов выпускают релизов сколлько клипов фигачат ?но из них мало кто попадает .только достойные!

По поводу полтоса сеичас из-за продакшина он не подымается ему нужен свежачок в звуке ,а Dre делает олдскууул который уже надоел .

Pablo

Pablo

22 декабря 2009 года

Ой хотел целую телегу написать, но после фразы "Dre делает олдскууул который уже надоел" решил, что это бесполезно

Jedi

Jedi

22 декабря 2009 года

Исходное сообщение добавлено Chench
И че за моду вообще взяли, заходить и срать исполнителя, тупость

Это не тупость и не мода, это оценка, тут-же форум типа. Шо думаешь об исполнителе может быть токо харошее мнение, а кто не согласен пусть молчаливо лесом идут? Каждый может зайти и написать своё скромное мнение, например шо трек говно, продакшн - примитивная ху2.72та, а эти ваши гусси полный 3.14здец, и ваще класть шо численость стада купившего сей высер приблизилась к 90 тысячам.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции